Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живущие небом: самолеты и другие «воздушные» увлечения
Тема создана для обсуждения
статьи.
Многие века люди мечтали научиться летать, подобно птицам. В попытках обмануть природу и земное притяжение были испробованы всевозможные средства — шары, наполненные горячим воздухом, планеры, подражающие полету орла, и, в конце концов, суперсовременные самолеты, вертолеты.
Автор: Мария Дюжакова
14.04.2009 09:27:19, Редакция
1 комментарий
О чём статья, не понятно.
|
-
показывать ссылки на изображения в виде картинок. До 12 лет одних детей Вы отправить не >. рецепты блюд для детей от двух лет. расту ру. фипи результаты гиа 2012.
-
Подскажите детский стих про самолет. Дочь 2 года просто обожает самолеты, вот подумала может есть какой ни буть стишок легкий для запоминания?) яили может про поезд показывать ссылки на изображения в виде картинок. Мои дети обожают песню про "билет на >.
-
Татьянин день [ссылка-1] : Социальный патронат: Расскажи соседу, в каком мире мы будем жить. Социальный патронат прекрасно укладывается в план реализации Национальной стратегии действий в интересах детей, принятой в самом начале лета. Всё идёт по плану. Интересы детей защищают так, как это считают нужным. И теперь, если в семье намечаются какие-то проблемы, угрожающие интересам ребёнка, ей окажут помощь в виде социального патроната. Какие у Ваших детей интересы? О, это решаете отнюдь не вы...
-
показывать ссылки на изображения в виде картинок. 2 раза ездили без места для ребенка на >. Да, отдельный билет, за отдельные деньги) А так - только при наличии места в самолёте, но еды на ребёнка может и не быть отдельно.
-
показывать ссылки на изображения в виде картинок. Некоторые авиакомпании предоставляют люльки для детей и крепятся они к стене на первых местах сразу получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Пледик, в самолетах бывает холодно.
-
показывать ссылки на изображения в виде картинок. Самолет переносится хорошо, лекарства мо >. Ребенок от рождения до года Ребенок от 1 до 3 Ребенок от 7 до 10 Подростки Взрослые дети ( дети старше 18) Детская психология.
-
Радиоуправляемый самолет. Игрушки и игры. Ребенок от 7 до 10. получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. у нас был самолет тыщи за 1,5 (покупали >.
-
У нас самолёт был полупустой и мне с 2 детьми выдали целых 5 кресел. Может и вам повезёт и самолёт не будет полным. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Ага, тыщу баксов за доп. место для ребенка, который все равно сидеть будет на руках :) Нет уж.
-
показывать ссылки на изображения в виде картинок. офф,думала,что я одна такая- с пакетиками:)).В самолетах все пьют-едят,а я пошевелиться боюсь :(( А оказывается таких много... Попробую теперь Коккулин купить, думаю, что дозу для ребенка можно и уменьшить..
|