Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перелет с 2,5 месячным ребенком
Собираемся через недельку лететь, перелет почти 6 часов. У кого есть опыт перелета с такими маленькими детьми? Перелет по России. Купила переноску, заказала слинг, футболку для кормления, что еще необходимо взять... Очень боюсь лететь, как мелкий перенесет, сама летаю по несколько раз в год.
21.07.2010 20:09:45, Dorada
20 комментариев

Мне к футболке для кормления еще требуется пеленка или легкий платок, который с собой носить, потому как грудь большая и если нет укромного места, приходится сверху прикрывать. Еще пеленкки одноразовые, если покакает удобно положить, чтоб попу протереть
22.07.2010 12:56:35, bambul
заранее забронируйте места в самолете у авиаперевозчика, 1й ряд второго салона чтобы была возможность люлюку прикрепить,на регистрации может быть поздно, теоретически с грудничками должны туда сажать, но на практике если кто-то забронировал себе эти кресла то могут не пересадить. Насчет возраста не волнуйтесь, детки готовы к полетам сразу после родов. Мы летали в 5ть дней от рождения, и в 1,5 недели. Переноска в самолет не нужна (мне так кажется), удобней слинг.
22.07.2010 12:37:06, Мама Темки

при регистрации попросите места сразу за бизнес-классом-там просторнее и они по правилам как раз предназначены для мам с детьми.
правильно вам про пледик сказали, я бы еще чепчик взяла-в самолетах дует часто. 22.07.2010 00:26:13, Сластёник
спасибо за советы! муж привез переноску, нам оказалась она совсем впритык, планировала, что в ней будет спать во время полета. что посоветуете в качестве альтернативы? на руках тяжело держать, весим 7 кг, ростик 60 см.
22.07.2010 00:44:25, Dorada

у нас его нет еще :) в машине он у нас в люльке от коляски ездит, но она тяжелая, хоть и переносная.
22.07.2010 19:44:25, Dorada

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание