Раздел:
(Список книг для внеклассного чтения 5 класс)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Список литературы, 5 класс
 Список книг для внеклассного чтения на лето, 5 класс |
16.07.2008 15:30:40, Редакция
5 комментариев
Треть списка задавали после 1-2кл.Указал →
Треть списка задавали после 1-2кл.Указали бы,по какой программе список
16.07.2008 20:20:41, reina
У моего ребенка список совсем другой, то →
У моего ребенка список совсем другой, только Том Сойер, Робинзон Крузо и Мифы Древней Греции совпадают.
16.07.2008 19:38:39, lumber
странный ИМХО список... Конек-горбунок, →
странный ИМХО список...
Конек-горбунок, Руслан и Людмила, Том Сойер - уже были в программе, ДО 5 класса.
Кавказский пленник, Илиада - в 5 классе не понятно..
Какие разные программы в школах.
У нас - "2100"
16.07.2008 15:52:07, Тийна
А Аристофан - понятно?
16.07.2008 18:35:05, Sofia
нет, просто про каждую отдельно - лень :))
16.07.2008 23:36:56, Тиййна
|
-
Прошу отсталым слоям населения (то есть, мне), объяснить несколько вопросов:
1. Как эффективнее всего ребенку слушать аудиокниги, на каком приспособлении? Ваш опыт, если можно?
2 Где вы скачиваете аудиокниги? интересует 4-5 класс.
3 Очень интересует список для внеклассного чтения для переходящих в 5 класс. Нам не выдали, если у кого есть - поделитесь.
-
Какую литературу вы даёте читать своим детям? Вот что рекомендуют читать детям 5-го класса "бандерлоги"
-
Кто учился в 5 классе по программе "Школа России", подскажите какие объемные произведения надо прочесть летом. Весь список ребенок не осилит, надо прочесть именно те которые нужны по программе.
-
Список литературы, 5 класс. Сказки русских и зарубежных писателей. Книги для внеклассного чтения 2 класс. Сказки и былины об Илье Муромце и русских богатырях. Сказки разных народов о животных.
-
Список литературы на лето, 7 класс. Список книг: читают семиклассники. Быков настойчиво рекомендует обратиться к классике советской литературы. Список литературы на лето для учеников 2-11 классов. Что читать детям летом ? Советует Дмитрий Быков.
-
Для 5 класса. Может кто-нить поделиться? В школе ничего не дали, собираю инфу по интернету.
-
Сейчас дочь в 4-м и у них по чтению идут все малые формы - стихи, сказки, рассказы. Повестей пока нет вообще - может, во втором полугодии будут?
Интересно, в 5-м классе крупные произведения уже появляются? Что проходят сейчас в 5-м классе по литературе? Набор произведений у всех разный или уже одинаковый для всех программ? Хотелось бы потихоньку подобрать заранее книги, чтобы дочь прочитала до того, как начнут в школе проходить.
-
Поделитесь,пожалуйста, списком заданных на лето книг для перешедших в 5-й класс.
Или подскажите, может где можно на образовательных сайтах посмотреть?
-
Я ничего не имею против самих произведений, но НЕ ХОЧУ чтобы читал он их "галопом по европам", по диагонали. Что-то из программы слава Богу успели прочесть.. Но "три мушкетера" - в "отрывках"... А еще столько книг не прочитанных на "полке"!
ИМХО не правильно это...вообще программа по литературе всегда ставила меня в тупик - и в моем детстве (а я читала/читаю запоем - но как-то параллельно ..) и сейчас не лучше..
-
Ребенку на лето (перешел в 5 класс) задали читать Гоголя (Диканьку - 3 повести) и Чехова 3 рассказа - вот скажите пожалуйста, кто знает, это программа 5 класса или можно не читать? Он вообще не любитель чтения, сейчас Короленко читает (В дурном обществе), так куча слов непонятных сбивает его с толку и до сути уже не добирается. Гоголь вроде тоже 10-летнему рановато или я неправа?
|