Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспоминаем истории нашего детства

''Меня мама совсем не понимает...'', ''У вас все было не так, сейчас совсем другое время...'', ''Что ты можешь знать о...'', ''Вы отстали от жизни...''.Многие взрослые слышат похожие слова...
04.09.2007 23:25:52,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Амелии
Все верно, только вот некоторые родители так цепляются за свой пьедестал, что страшно за них делается :) Я от своих просто уехала в другой город, а младшим своим (сестре и брату) сейчас просто сочувствую - мама уже задушила их своей заботой... 04.09.2007 23:25:52, мама Амелии

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!