-
Я няня, ребенок не слушается. Капризы, истерики. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка Я няня, ребенок не слушается. Я работаю по программе au pair за границей, семья с 4 детьми. постарайтесь почувствовать ребенка, понять почему он так ведет себя, представьте себя вот...
-
Есть девочка 9 лет. Физически развита на все 11. Есть еще двое детей - ее старший и младший братья. Дочка всегда была непростой, но то, что происходит сейчас - это просто ужас, и я перестала с этим справляться. Каждый день - истерика. Или утром перед школой, или сразу после школы или вечером перед сном. Начинается истерика обычно с того вопроса, ответ на который ее не устраивает и она это знает. Ну, например, хочу собаку ( у сына аллергия и мы часто путешествуем, поэтому собаку позволить себе не можем) или когда я ей проколю уши (я говорила, что если она очень хочет, то можно проколоть, но мне лично не нравятся сережки у маленьких девочек) и т.д.
-
Ребенок не слушается. Детско-родительские отношения. Детская психология. Истерика у ребенка : что делать ? 3 истории от многодетного отца. Ребенок плачет, капризничает и закатывает истерики ? Почему дети не слушаются ?
-
Капризы, истерики. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие Ищите адекватного врача, способного снять нервозность ребенка и выясняйте причины почему ре еще молчит (нарушен кровоток...
-
Не слушается вообще. Делает только то, что хочет.
Будучи выпорот - на короткий срок начинает слушаться.
Не любит играть самостоятельно, постоянно требует от меня внимания.
Невозможно с ним ходить в магазин - трубет купить все, что попадается под руку.
Дерется постоянно, в том числе лезет быть взрослых. Постоянно пытается всех взрослых строить под свои желания.
Воспитанию не поддается от слова никак.
Вопрос: что с ним делать и как не убить на месте?
-
Капризы и истерики. Детская психология. Дочка пяти лет может закатить истерику по любому поводу. Вчера не получилось нарисовать так как она хотела, причем все мои доводы что простой карандаш можно ластиком стереть и подправить, не принимались.
-
Здравствуйте, моей дочери почти 3 года, ночью часто случаются истерики, просто просыпается среди ночи и начинает орать как резаная, успокоить не возможно. Что делать? Сней что-то не так? Да и днем постоянные истерики, если истерика сильная, то ее рвет (это только днем ). Родилась она с кефалогемотомой, проверяли на внутречерепное давление, окулист сказала что все в порядке, невропатолог в поликлинике сказала что все нормально, просто такой ребенок, но этого не может быть, не до такой же степени.
-
истерия у 5 летнего ребенка. Капризы и истерики. Детская психология. Ситуация сейчас тарвмируюшая. С мужем развелась, он к ней приходит (есть причины ), бабушка с той стороны приходит редко и вызывает со стороны дочки негативную реакцию.
-
Истерика у ребенка : что делать ? 3 истории от многодетного отца. Почему дети не слушаются. Как правильно реагировать на истерики и агрессию. Раздел: Детско-родительские отношения ( трехлетний ребенок не слушается закатывает истерики ).
-
3 истории от многодетного отца. Помогите пожайлуста разобраться моему ребенку 2.9 он постоянно устраивает истерику ... разбрасывает игрушки категорически Дано - ребенок 3 ,5 лет Не слушается вооб. Я стараюсь иногда все его истерики и скандалы в юмор переводить.
|