Раздел:
Игрушки и игры
(Как сшить платье для куклы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс: платье для Барби
Тема создана для обсуждения
статьи.
Как сшить очень модные и нарядные платья для кукол.
Автор: Джессика
20.11.2012 00:11:03, Редакция
8 комментариев
Спасибо большое очень помогли!!!!!!
Спасибо большое очень помогли!!!!!!
24.07.2016 12:14:28, Диана
отличный мастер-класс
отличный мастер-класс
11.09.2014 13:44:49, Sindel
Спасибо!!!
Спасибо!!!
19.01.2014 20:36:07, Tako
Большое спасибо! Благодаря Вам, я одела →
Большое спасибо! Благодаря Вам, я одела куклу для внучки! [ссылка-1]
06.11.2013 23:52:21, boolo
Мне очень понравились платья, я сделала →
Мне очень понравились платья, я сделала такие же ,в серую клетку.
26.08.2013 17:43:16, лоерп
Я иногда платья для куклы дочери в на →
Я иногда платья для куклы дочери в на сайте Ярмарка мастеров, вот ссылка на последнее купленное платье - [ссылка-1] может пригодится кому то
14.04.2013 02:03:18, Minily
Здорово! Как раз дочка просила для Винкс →
Здорово!
Как раз дочка просила для Винкс сшить наряды.
21.11.2012 17:17:33, K@to
Давайте еще МК. Мне нравится!:))
Давайте еще МК. Мне нравится!:))
20.11.2012 00:32:10, Буратинка
|
-
Одежда для куклы своими руками: платье и юбка для куклы, мастер-класс с выкройками. 18 .08.2017, пятница. Выкройки и советы по шитью. Как сшить платье и юбку для куклы своими руками.
-
моя шила, без выкроек, я ей подсказывала, она не сразу сообразила как юбку сшить, долго крутила ткань отрезала то много то мало, а потом приноровилась, сшила огромный гардероб, корявенький, но Как сшить платье и юбку для куклы своими руками. Версия для печати.
-
Свадебное платье для куклы можно сшить точно также. На тот момент кукольный рынок был представлен практически только куклами -детьми, и Для кукольного платья подойдут ситец, батист, тонкий сатин и марлевка. Карнавальные костюмы для девочек 3-7 лет: пачка из тюля и...
-
Нет ли случайно у мамочек-рукодельниц выкроек на этих кукол ? а то в теории представляю как а вот на практике..и в нете не нашла выкроек, максимум модельки сделанные своими руками. Как сшить платье и юбку для куклы своими руками.
-
Посмотрите другие обсуждения: Одежда для кукол своими руками. Мастер - класс : платье для Барби. Пристрою куклу Barbie Fashionistas, руки /ноги гнуться в локтях/коленях, + дополнительный комплект одежды, жуткий перехап новых кукол и одежды для них.
-
Платье для куклы своими руками : вечерний наряд Барби. Мастер - класс по одежде для куклы : Новый год для Барби. Мастер - класс : платье для Барби. Одна схема — и множество платьев для кукол : роскошные и простые, с разными узорами, бретельками и поясом.
-
Выкройки и советы по шитью. Как сшить платье и юбку для куклы своими руками. Валентинки своими руками - забавные игрушки -дергунчики С каждым днем растет число желающих отметить День святого Валентина Мастер-класс " Кукольное волшебство" в ИРРИ.
-
Как шить одежду для кукол, платье для Барби. Платье для куклы своими руками. Ищу одежду для Барби. Девочки, давно не была в этой конференции. у меня,но там простенькие модельки,чтобы детки сами вязали кукла 1 кукла 2 Есть хороший сайт,там одна женщина...
-
Одежда для кукол своими руками. Мастер - класс : платье для Барби. Мастер - класс : платье для Барби. Как сшить очень модные и нарядные платья для кукол. Одна схема — и множество платьев для кукол : роскошные и простые, с разными узорами, бретельками и...
-
Как шить одежду для кукол, платье для Барби. Платье для куклы своими руками. Обычно в журналах были выкройки в масштабе 1\4, для пошива на Журналы по вышивке и рукоделию, схемы для вышивания, необходимые программы [ссылка-7] 58. Как сшить платье для куклы.
|