Раздел: (Нормы развития ребенка от 3 до 6 месяцев)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребёнок в возрасте от 3-х до 6-ти месяцев
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
29.01.2001 11:04:34, Из публикаций...
12 комментариев
нам 4 месяца.и мы весим уже 8.600..это нормально?он мальчик на искуственном вскармливании
08.11.2008 13:40:56, настя
Милые мамочки! Не переживайте, все детки развиваются по-разному.
Мой сынуля за неделю до трех месяцев стал активно играть всеми игрушками, зато в пять так и не научился переворачиваться. Вместо этого он сидел, ел ложкой и пил из чашки. Ну и что? К годику все детки выровняются. Просто радуйтесь вместе с малышом каждому его успеху, каждой его маленькой победе! 06.11.2008 09:15:47, Алина
Мой сынуля за неделю до трех месяцев стал активно играть всеми игрушками, зато в пять так и не научился переворачиваться. Вместо этого он сидел, ел ложкой и пил из чашки. Ну и что? К годику все детки выровняются. Просто радуйтесь вместе с малышом каждому его успеху, каждой его маленькой победе! 06.11.2008 09:15:47, Алина
Милые мамочки! Не переживайте, все детки развиваются по-разному.
Мой сынуля за неделю до трех месяцев стал активно играть всеми игрушками, зато в пять так и не научился переворачиваться. Вместо этого он сидел, ел ложкой и пил из чашки. Ну и что? К годику все детки выровняются. Просто радуйтесь вместе с малышом каждому его успеху, каждой его маленькой победе! 06.11.2008 09:15:45, Алина
Мой сынуля за неделю до трех месяцев стал активно играть всеми игрушками, зато в пять так и не научился переворачиваться. Вместо этого он сидел, ел ложкой и пил из чашки. Ну и что? К годику все детки выровняются. Просто радуйтесь вместе с малышом каждому его успеху, каждой его маленькой победе! 06.11.2008 09:15:45, Алина
Нашей лялечке 5 месяцев и 6 дней. За 2 дня до 4 месяцев мы в первый раз перевернулись со спины на животик, и за 2 дня до 5 месяцев - с живота на спинку. Нам уже не хватает целого дивана для наших путешествий! С нетерпением ждем новых успехов нашей малышки!
03.11.2008 19:54:41, наталия
Моей красавице тоже 4 месяца, и в аккурат на день рождения вылезли 2 первых зуба, сейчас прошла неделя и режутся уже 4 следующих. Ребёнок замучился зубами, да ещё психует от того, что ползти пока не получается-ногами ползем, а ручками не поспеваем, вот и орем, зарывшись носиком в пол... А её вращение со спины на живот происходит даже во сне, приходится под бочек одеяло подкладывать, что бы во сне не крутилась, а то просыпается.
Елена, 1.11.2007 01.11.2007 20:00:13, Елена
Елена, 1.11.2007 01.11.2007 20:00:13, Елена
мой малыш опережает все развитие. нам 4 месяца а мы уже многое умеем: переворачиваемся со спины на живот, пытаемся ползать и сидеть,появились первые зубки
03.10.2007 07:46:39, СВЕТА
У нас такая же проблема,нам 5 мес и мы не хотим вертется,наша массажистка сказала что мы тянем (по физ развитию)на 7 мес,и по-этому нам пора уже учится ползать,но как я могу научить ребенка ползать???
03.08.2007 18:25:02, Янина
Статья интересная! Но нам уже 5 мес. а мы не желаем переворачиваться со спинки на животик! Мы развиваемся нормально, ходим на массажик, поправляемся хорошо, вот только не хотим переворачиваться! Я считаю что все дети разные, каждый по своему, и успехи у каждого свои! И подгонять кого- либо под книгу не правильно! Мы ведь с вами не живем по книгам? А статьи Ваши должны быть! И мамам просто надо их читать! Для общего образования, я так считаю!
20.06.2005 21:34:55, Милана
мы все разные, почему дети должны обязательно все это уметь. Хорошо, что мой - умеет, но больше ни один из детей моих подруг! У каждого своя норма
05.02.2005 19:42:17, Наталья
нам уже 3 месяца, но не тянем ручки к игрушкам,не хватаем их, не желаем лежать в кроватке и наблюдать за яркими игрушками дольше пары минут.сначала пытались довольно успешно поднимать головку из положения лежа на животике, а теперь просто засыпаем в этом случае после 5 минут хныканья. это нормально?
09.02.2004 03:13:36, весёлкина
Это в общем а хотелось бы что-то конкретное
03.08.2001 22:39:12, Ильина
03.08.2001 22:39:12, Ильина
Читайте также
5 советских дворовых игр с правилами: во что играли дети без гаджетов
Игры, в которые играли во дворе до темноты: классики, резиночка, вышибалы, казаки-разбойники и прятки. Простые правила, море движения и ностальгия, которую легко вернуть сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Нормы развития ребенка от 3 до 6 месяцев":
|
|
|
|