Тема создана для обсуждения статьи.
Если ребенок боится купаться.
Автор: Чеснокова Ксения
Раздел: Плавание, купание (Как научить малыша плавать?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдых на море с ребенком: 15 советов, как приучить к воде
03.08.2012 00:11:02, Редакция14 комментариев

Пляж всё-таки рекомендуется песчаный? 22.02.2015 01:12:29, HappyMummm

Вы думаете взрослые в воду не писают? 04.08.2012 23:23:13, Лена Таганрог

по второму пункту: возможно, вы удивитесь, но писать в бассейн или море одинаково нехорошо и взрослым, и детям. 05.08.2012 05:37:08, nastyk
вот полностью согласна, увидела заставку, обалдела, думала, что ошиблась
03.08.2012 12:04:32, Водяная лошадка

вам приятно будет купаться в море/бассейне после того, как туда только что малыш пописал?
короче, в статье еще один совет забыли написать: на пляже одевайте детям памперсы для плавания. 03.08.2012 08:26:06, nastyk
в бассейне - согласна. памперс-не памперс, но плавки - стоит. а вот в море - тогда голосую за памперсы на всех тетей и дядей, писают они куда большими объемами. и уж точно не бегают под соседний кустик, как это делают детки
04.08.2012 16:03:22, Ксения Чеснокова

Да, у меня тоже в первый раз на настоящем море, даже океане (во Вьетнаме) ребенок вообще вопил при виде набегающей волны. А в бассейн просто сигал с разбега )) А мне было все равно - во Вьетнам-то я искренне хотела, а не ради моря приехала. Так что не обидно. Потом нашли в Тае кусочек моря, которое по колено. Там дети буйствовали вовсю уже
04.08.2012 23:28:10, Ксения Чеснокова

ха-ха, памперсы для плаванья защищают только от кала. Моча через них очень даже проходит. Duh.
А уж в целом море мочи от малыша сколько? 03.08.2012 20:13:13, LucyMO
А уж в целом море мочи от малыша сколько? 03.08.2012 20:13:13, LucyMO

Касаемо моря: там, помимо испражнений, канализационные стоки, топливо, куча дерматологических и венерических заболеваний (справки-то не спросишь))), и еще масса всего...так что детский попис - это такой пшик в масштабе Вселенной) Либо заморачиваться так уж от начала и до конца, либо take it easy!
С бассейнами вообще осторожничаю... но стараюсь не впадать в крайности 04.08.2012 16:20:09, Rimusha
Читайте также
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как научить малыша плавать?":
|
|
|
|