-
Появление первого зубика у малыша столько же волнительно для родителей, как первая улыбка и первое слово. Как правило, режущиеся зубки это еще и переживания в связи с зудом, капризами и плачем крохи. Облегчить страдания помогут прорезыватели Fisher-Price®, выполненные из безопасных гипоаллергенных материалов. Разнообразие дизайна и функций позволяет каждой маме выбрать именно те прорезыватели, которые ей больше понравятся. Так, прорезыватель «Северный мишка» выполнен в виде кольца с белым...
-
Где проконсультироваться?. Зубы. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. А сейчас у вашей дочери коренные зубки хорошие? Есть надежда, что коренные зубки будут так сказать крепче?
-
В подавляющем большинстве случаев прорезывание молочных зубов у малышей происходит примерно в одинаковой последовательности (сначала резцы, затем премоляры и клыки, в последнюю очередь моляры) и начинается в возрасте 4-7 месяцев. При этом многие дети становятся капризными, беспокойными и плаксивыми; у них может наблюдаться незначительное повышение температуры тела (до 38 градусов, поэтому не стоит бить преждевременную тревогу), повышенное слюноотделение, насморк, сухой кашель и диарея. Для...
-
Первые зубы у ребенка начали прорезаться с 4 мес. Младшему вот на днях 6 стукнет, говорю - скоро зубки у тебя шататься начнут, если вдруг выпадет - ты не выкидывай, попросим у зубной феи подарок.
-
Молочные зубы появляются в таком порядке: центральные резцы (6–8 мес.), затем боковые (8–12 мес.), первые моляры ( 1 – 1 ,5 года), клыки года ни одного зуба нет, то меня это напугало бы точно.... в Вашем случае имхо ничего страшного, у многих поздние зубки сейчас встречается...
-
Может, глупый вопрос, не знаю: сколько дней прорезывается зуб? У Максимки уже неделю легкий насморк, слюни ручьем, десенка набухшая, сегодня затемпературил. Вот и думаю, зуб или все-таки простуда? прорезался бы зуб за это время?
-
Первые зубки : чего ожидать родителям? Прорезывание зубов у ребенка - гель Холисал для младенцев (прорезывание зубов ). Еще до появления первого зубика можно почти безошибочно определить, что он скоро появится. подарок на первый зуб.
-
И вот первый зуб на поверхности не ровный, а какой-то зазубренный (гы.. зуб зазубренный.. ну ладно). Но муж меня утешает, что наверняка у всех детей сначала зубки острые, а потом сглаживаются со временем.
-
первые зубки - клыки? Подскажите, кто знает - почему это у нас вылазиет первый зубик не посерединке, а сбоку - клык, по-моему?? Вылез и все!Клык - третий зуб, а у Вас вылез второй зуб (поправляю). Скоро полезет и первый - чуточку потерпите.
-
Как лечить зубы маленькому ребенку (четыре с половиной года) который очень этого боится? Кто с этим сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом. Первый пульпит вылечили в клинике детской Газпромовской на Мичуринском, потом наш врач ушла в отпуск, да и ценник показался...
|