-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Дочка всё время просится на руки, если не брать - истерика. Всегда была очень ручной и ужасно привязанной ко мне, спать укладывалась...
-
Мамам мальчиков про рубашки. Может кто знает секрет, чтоб рубашка не вылезала из штанов? Может к поясу штанов пришить что-то? У нас форма - брюки+рубашка+довольно короткий жилет, практически все мальчишки после линейки и 1 урока с торчащими из-под жилетки рубахами.
-
про руки во рту. Есть тут психологи? Ребенок засовывает свою руку мне в рот, ну не всю- два-три пальца и цепляется за нижний ряд зубов. Когда сильно переживает, а также когда засыпает, наверное, чтобы я не сбежала незаметно. Я уже пробовала отворачиваться и поднимать лицо...
-
Слинг и осанка мамы. В слинге -шарфе в положении вертикально на животе следите, чтобы полотна Да закончатся колики, вылезут зубы, установится режим со сном и т.д. Действительно все ЭТО проходит. Однако с другой стороны такая позиция не дает истиной адаптации к новой...
-
Слинг и осанка мамы. когда я после слинга с кольцом месяца в 4 пересадила ребенка в слинг -рюкзак (Амаэру), спина и руки перестали болеть от укачивания.Понравилось и мне и дочке. Слинг -шарф - отличный способ оставаться рядом всегда.
-
ммм. Слинг для 4х летки. Сезонные вопросы.. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Ребенок сосет руки. Питание, введение прикорма. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни Нам 3,5 месяцев, постоянно тянет руки в рот, сосет, питание ГВ, через 2-2,5 часа. Даже бывает и мк моей руке может присосаться!!!
-
Опять про слинги. Родительский опыт. Ребенок от рождения до года. Слинг -шарф вам уже советовали, а для новорожденных деток особенно хороши трикотажные шарфы. Слинг и осанка мамы. Виды слинга и нагрузка на позвоночник.
-
Слинг и осанка мамы. Слинг — sling, англ, (перевязь, лоскутный держатель, бэби- слинг ) — это Не забываем так же о возможном изменении Сразу после родов Вам точно подойдет большинство слингов. На вот этом сайте на форумах можно сделать поиск на sling или на...
-
Слинг - не портит осанку ?. Коляски, автокресла, кенгуру. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни Как вы считаете, не портит ли слинг осанку младенцам? Он ведь не имеет жесткого дна, спинка детеныша вроде бы должна прогибаться...
|