Я вот недавно в СП (с осени), покупаю по многу и у разных. НО уже 2 раза столкнулась с хамским отношением. Я вот не совсем поняла, это норма для тех, кто монополизировал удачные (читай "прибыльные") бренды или тут всегда так?
не приятно, и осадок остается..
Надо бы предлажить организаторам системы, что бы сделали инфу об орге с положит и отриц отзывами-тогда бы думали как с клиентами обсчаться:)
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Девушки, а вы встречались с неуважительным отношением оргов к вам?
18.02.2010 19:32:30, mamaLisa93 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
То ли еще будет ....
Если всего лишь хамоваты ответы при получении в нужном месте, в нужное время нужной Вам вещи, то это ерунда.
Поиграете в СП еще и сочтете это мелочью по сравнению с остальными возможными неприятностями. 19.02.2010 16:58:51, Freken
Если всего лишь хамоваты ответы при получении в нужном месте, в нужное время нужной Вам вещи, то это ерунда.
Поиграете в СП еще и сочтете это мелочью по сравнению с остальными возможными неприятностями. 19.02.2010 16:58:51, Freken
Вся проблема в воспитании человека! Сделайте определенные выводы и действуйте соответственно.
19.02.2010 12:48:02, Anilucard

Было и у меня.В закупки более не суюсь, или если попадается готовый пристрой от орга -общаюсь никак, встреча, здрасте, ник, конверт, вещь, до свидания.
Иногда читаю подобные отзывы об откровенном хамстве-и что удивляет тут находятся защитники хамства и кричат "не трогайте, нашу... (далее имя), ой, а как с моим заказиком?" -блин, просто противно, зачем так лебезить? Если вовремя подкрикнуть в защиту -тебе достанется в отличие от прочих "дефицит", а те, кому хамство не нравится, окажутся в ЧС? Или тебя не кинут на деньги? В памяти еще есть история поки и миринды. Вовремя намоталала на ус, что хамство и/или пропадание через некое время сойдет на кидалово и не поучаствовала в числе "обманутых вкладчиков". 19.02.2010 10:41:01, Атом
Иногда читаю подобные отзывы об откровенном хамстве-и что удивляет тут находятся защитники хамства и кричат "не трогайте, нашу... (далее имя), ой, а как с моим заказиком?" -блин, просто противно, зачем так лебезить? Если вовремя подкрикнуть в защиту -тебе достанется в отличие от прочих "дефицит", а те, кому хамство не нравится, окажутся в ЧС? Или тебя не кинут на деньги? В памяти еще есть история поки и миринды. Вовремя намоталала на ус, что хамство и/или пропадание через некое время сойдет на кидалово и не поучаствовала в числе "обманутых вкладчиков". 19.02.2010 10:41:01, Атом
Если сильно нужны вещи, то свести общение к минимуму, если не сильно, то вообще не связываться с этим оргом. Я как то попыталась пообщаться с оргом в ее же манере, так она тут даже топ заводила, как ей неприятно общаться со мной, как ей не нравится моя манера общения, и как от меня избавиться, если я вдруг захочу дальше учавствовать в ее закупках. Но альтернативу можно же найти практически всегда.
19.02.2010 09:27:42, Nlya
согласна, поэтому так и поступлю в дальнейшем. Только по мере КРАЙНЕЙ необходимости буду обращаться. Зато теперь знаю "что за зверь (с)"
19.02.2010 09:38:12, mamaLisa
на 7е свет клином не сошёлся, правда? ;) если орг вам неприятен, всегда можно найти варианты альтернативной закупки на др сайтах:)
19.02.2010 01:18:43, Olya_Garh (ex Gosya)
с откровенным хамством не сталкивалась, но есть парочка оргов, от ответов которых "веяло" этой самой хамоватостью, т.е. отвечали на грани.. хотя вопросы были по делу. Возникло ощущение, что мне ТАКОЕ одолжение делают.. :((( я просто не стала участвовать в закупке.
19.02.2010 00:34:11, Salita
мне иногда утром в 8 утра звонят в субботу на сотовый насчёт пристроя. Я сплю. Я не орг. Некоторая хамоватость в моих ответах наверняка присутствует, тк мне ещё можно было бы час поспать. И вообще, любое мнение субъективно.
19.02.2010 02:41:45, al_gol
вообще-то это не выход. Можно пропустить действительно важный звонок, от родственников, например
19.02.2010 13:01:54, lialka

это, наверно те, которые считают, что ВСЕ участники КАЖДУЮ субботу вскакивают в 7 утра и собираются на встречу :)) А если серьезно - зачем так утрировать?.. Бывают всякие "чудики" мягко говоря, и действительно, позвонив в 8 утра в выходной, звонивший может нарваться :)) это уже вопрос воспитания человека. Я смотрю на ситуацию, изначально полагая, что и орг и участник общаются корректно между собой, а то заранее можно напридумывать всякое...
24.02.2010 15:10:07, Salita
А я когда спать ложусь, просто телефон отключаю. Просыпаюсь - включаю. И никаких проблем :-)
19.02.2010 12:57:22, Бараш
У большинства телефонов будильник работает даже в выключенном состоянии. Сама случайно обнаружила.
25.02.2010 09:37:48, juliagaluch

можно подойти только к знакомым номерам или родственник может позвонить на городской/прислать сообщение и т.д. Согласитесь что родственники звонять по чп гораздо реже чем незнакомые ошибаются или что то хотят от вас по утрам.
Или вы считаете что портить настроение другим и себе по утрам это лучше?
А вообще, есть негласный кодакс по которому звонки до 9 и после 21 считается моветоном. 19.02.2010 13:16:57, mamaLisa
Или вы считаете что портить настроение другим и себе по утрам это лучше?
А вообще, есть негласный кодакс по которому звонки до 9 и после 21 считается моветоном. 19.02.2010 13:16:57, mamaLisa

мне показалось девушка немного не об этом.. не о том, что клиент всегда прав. Здесь не магазин конечно, но ведь и орги не благотворительностью занимаются. Поэтому и участник вправе рассчитывать на уважительный диалог.
19.02.2010 00:36:36, Salita

во-во "большинство".
нет, не провоцировала ни разу! даже наоборот слишком хорошо себя зарекомендовала, деньги отдав, а ничего не получив:( 19.02.2010 12:37:56, mamaLisa
нет, не провоцировала ни разу! даже наоборот слишком хорошо себя зарекомендовала, деньги отдав, а ничего не получив:( 19.02.2010 12:37:56, mamaLisa

да я не хочу наговаривать на орга, может просто у нее пмс. Просто мне интересно-это нормально не сильно стараться уважительно относиться к клиентам? тогда я не буду париться и так же буду относиться:))
18.02.2010 21:23:40, mamaLisa

Ну если все орги обиделись-прошу прощения!:) вы видимо орг..
нет, не знаю, спасибо что просветили!
есть сообщества, в том числе и и-нет, где пренебрежение - норма, вот я и выясняю.
И, кстати, рада что здесь не так, судя по многочисленным положительным отзывам. Поэтому пока буду пользоваться) 18.02.2010 22:09:22, mamaLisa
нет, не знаю, спасибо что просветили!
есть сообщества, в том числе и и-нет, где пренебрежение - норма, вот я и выясняю.
И, кстати, рада что здесь не так, судя по многочисленным положительным отзывам. Поэтому пока буду пользоваться) 18.02.2010 22:09:22, mamaLisa

Для справки - я "видимо" не орг:). За спасибо - пожалуйста, обращайтесь. 18.02.2010 22:28:59, АкунаМатата
первую мою фразу можно воспринять как сарказм, если рассматривать под увеличит стеклом.
Хотя я этим совсем другое сказала 18.02.2010 22:39:09, mamaLisa
Хотя я этим совсем другое сказала 18.02.2010 22:39:09, mamaLisa

А вообще, закон жизни - как мы к ним, так они к нам:-)
Вы ими будете пользоваться, отчего б им вами не попользоваться?:-) Отношения взаимного пользования, они такие. специфические:-)
И я не орг:-) 19.02.2010 02:44:10, al_gol
это не так-я в 8 утра ни на кого наезжать не буду, а поступлю умнее и выключу телефон*)
19.02.2010 08:44:59, mamaLisa
Ну может не переходя на личности призадумаемся о своем поведении? Имею в виду и оргов, и участников.
Любите друг друга!!! 18.02.2010 21:59:34, Пчёлка28
Любите друг друга!!! 18.02.2010 21:59:34, Пчёлка28
+100 ну если не любите, то хотя бы уважайте! т.к. мы друг от друга зависим.
18.02.2010 22:14:28, mamaLisa

и кстати, когда идут в продавцы или в смежные специальности, то подсознательно готовишься к тому что могут попадаться ВСЯКИЕ, а вот когда покупаешь, то ждешь все таки хотя бы снизхождения, что бы объяснили хотя бы где товар, а не... за твои же деньги. Хотя согласна что и в дорогих магазинах это случается, но все реже и реже. Будем надеяться что и здесь все перейдет в положительную тенденцию)
18.02.2010 22:21:51, mamaLisa

не, мне далеко до кокетства в и-нет сообществе))))
Я уже объяснила ниже, что если это нормальное явление в СП, то я париться не буду, а буду и себе позволять СЕРЬЕЗНО не относиться к людям)) а то сижу по ночам (т.к. часто именно по ночам в пятницу узнаешь куда и во ск нужно будет ехать) подписываешь конверты, ездишь по заправкам опять же позно вечером (т.к. муж позно приезжает и такой фигней заниматься не станет) и размениваешь деньги (все просят "без сдачи"), заклеиваешь конверты и будишь утром мужа (что бы не опоздал ко встрече), потом выслушиваешь его жалабы на оргов и на себя, а в итоге оказывается что деньги отдал, но товара нет и внятно орг не может ответить почему и где, да еще и на письма не отвечает. А по телефону уже не первый (второй!) раз отвечают сквозь зубы и в уничижительном тоне. 18.02.2010 22:04:48, mamaLisa
Я уже объяснила ниже, что если это нормальное явление в СП, то я париться не буду, а буду и себе позволять СЕРЬЕЗНО не относиться к людям)) а то сижу по ночам (т.к. часто именно по ночам в пятницу узнаешь куда и во ск нужно будет ехать) подписываешь конверты, ездишь по заправкам опять же позно вечером (т.к. муж позно приезжает и такой фигней заниматься не станет) и размениваешь деньги (все просят "без сдачи"), заклеиваешь конверты и будишь утром мужа (что бы не опоздал ко встрече), потом выслушиваешь его жалабы на оргов и на себя, а в итоге оказывается что деньги отдал, но товара нет и внятно орг не может ответить почему и где, да еще и на письма не отвечает. А по телефону уже не первый (второй!) раз отвечают сквозь зубы и в уничижительном тоне. 18.02.2010 22:04:48, mamaLisa

Не знаю с чем это связано, но в последнее время (месяца два) часто сталкиваюсь с недоброжелательностью со стороны оргов.
Очень возмущает недобросовестное отношение к денежкам и недоступность (ответов не получаю). Может это связано с погодой??? 18.02.2010 21:11:02, Пчёлка28

Согласна, поэтому если в след субботу не будет исполненна договоренность, то я напишу и ник и ситуацию.>
ХА-ХА
Сдается, ВЫ нас всех тут не уважаете, нагнетая обстановку и используя как орудие шантажа орга, который Вам чего-то должен в субботу. А не то... а не то... все узнают страшную тайну. Вы что думаете, вокруг дураки собрались? Соберите остатки уважения и называйте вещи своими именами. 19.02.2010 16:42:53, lialka
Очень возмущает недобросовестное отношение к денежкам и недоступность (ответов не получаю). Может это связано с погодой??? 18.02.2010 21:11:02, Пчёлка28
Это связано с тем, что редко называется ник такого орга. Даже, если будет упомянут раз 5 все-равно будут толдычить не вздумайте плохо и подумать об этом орге. Вот возьмем хотя бы Миринду, ничему не научились. Все ее хамство терпели, а она еще и с денежками немалыми свалила и теперь на всех здесь смотрит со стороны и ржет наверняка.
18.02.2010 22:34:15, juliagaluch
Согласна, поэтому если в след субботу не будет исполненна договоренность, то я напишу и ник и ситуацию.
19.02.2010 14:02:42, mamaLisa

ХА-ХА
Сдается, ВЫ нас всех тут не уважаете, нагнетая обстановку и используя как орудие шантажа орга, который Вам чего-то должен в субботу. А не то... а не то... все узнают страшную тайну. Вы что думаете, вокруг дураки собрались? Соберите остатки уважения и называйте вещи своими именами. 19.02.2010 16:42:53, lialka
[-]
19.02.2010 17:51:35, mamaLisa
Надо было все-таки или ник назвать или не писать у то тут через одну думают, что это про нее пишут и на всякий случай нападает, а может на сцене действительно есть искомый орг? Вот он какой женский детектив
19.02.2010 21:29:43, juliagaluch
вроде среди этих нет его:)) в любом случае спасибо за подсказку-а я уж думала, что за растерзания "неугодного" они друг дружке какой то дефицит подкидывают)))))
19.02.2010 21:53:30, mamaLisa
Да, сталкивалась, выводы сделаны, в закупках ЭТИХ оргов больше не участвую.
18.02.2010 20:40:00, LeLik(в сист. all4olga)
С оргами всегда все замечательно было (ттт):-) Правда, я тут тоже недавно. Курьер как-то чуднАя была-в пяти минутах от метро адрес, она где-то трамвай нашла за доп. плату :-))) Но это ерунда...
18.02.2010 20:39:31, EvtLana

Да, столкнулась один раз несколько лет назад с хамством уже на тот момент очень популярного и уважаемого орга. Больше в ее закупках ни разу не участвовала.
18.02.2010 20:19:23, Бараш
Было такое.....недопонимание мягко говоря.
Больше к этому оргу ни ногой. 18.02.2010 20:10:11, Соседушка
Больше к этому оргу ни ногой. 18.02.2010 20:10:11, Соседушка

В том то и дело, что за исключением некоторых, остальные у меня вызывают только позитиф и желание общаться и покупать.
18.02.2010 20:00:20, mamaLisa

ниже я ответила, что в общем мне очень нравиться, но некоторые кадры..бррр..вот только по тел пообсчалась..мрак!
18.02.2010 20:02:03, mamaLisa

+100 вот и я люблю. А когда сквозь зубы и с желанием послать далеко и надолго-нелюблю.
18.02.2010 22:17:17, mamaLisa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.