Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
БАСИК_Масик

Девочки, в медицине вопрос серьезный

Девочки, в медицине вопрос серьезный. Помогите плз.
[ссылка-1]
25.02.2020 10:12:56,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Вот такие саше мне отлично фосфалюгель заменяют
[ссылка-1]
[ссылка-2]
У нас есть у Лельки пампольки в Эко, часто в аптеках продаются по 1 шт
25.02.2020 23:45:19, y_anna
Горлица
а они противные на вкус?)
26.02.2020 08:25:22, Горлица
y_anna
Как семя льняное, мне нормально, не жду когда кисель схватится, размешиваю и выпиваю
Муж тоже проглотил, ребенку наверное не получиться запихнуть
27.02.2020 08:44:29, y_anna
бифидумбактерин,не повредит, а так к врачу,конечно.
25.02.2020 19:05:25, Svetik_anik
Пока не разобрались в причине и не назначили что-то официально, попробуйте Фосфалюгель в пакетиках, он и газовыделение убирает и слизистую смягчает, и от боли в желудке помогает, и от изжоги спасает. . Я пью 2 пакетика сразу.
У меня все похожие проявления, кстати. У меня из поставленных диагнозов - большой камень в желчном, т.е. работа желчного нарушена (если не отсутствует вообще).
После обильной еды Креон (или Мезим) желательно. Еще пью Эспумизан, он спасает от газообразования, по 3 таблеточки, там микроскопические капсулы.
С овощами поаккуратнее, кислое исключите, лук, чеснок тоже сырой.
Со стулом у нее как? То крепит, то слабит наверно?
25.02.2020 11:50:28, vahmurka02
БАСИК_Масик
Спасибо. Куплю тогда. Может оживет и займет собой потом дальше.
Запишу все , на всякий случай.
Да, овощи не очень ест. Кисло тоже. Все что раздражает, не ест.
25.02.2020 14:16:38, БАСИК_Масик
а таблетки да, я тут выпила анальгин, так сложилась пополам :(. Видимо она "встретилась" с желчью в желудке и они не подружились там :). Хотя я этого анальгина в жиззни перепила тонну, всегда все ок было :). Теперь вот так.
25.02.2020 14:21:14, vahmurka02
Пила, Вино и Хохотало
эээээ.... дай у вас батенька гастрит... пока в язву не перерос - надобно бежать лечицца!!!!
26.02.2020 09:09:43, Пила, Вино и Хохотало
да не, у меня очень хрестоматийные проявления ЖКБ (желчекаменной болезни), и иже с ней. Всё остальное вытекающее и сопутствующее, много всего :). Долго не могла понять, откуда ноги растут, но когда узнала про камушки, все встало на свои места.
26.02.2020 17:38:13, vahmurka02
Цветик-семицветик
язва не от гастрита появляется
26.02.2020 09:27:41, Цветик-семицветик
Пила, Вино и Хохотало
такой пугалкой меня энтерологи зазывают на гастроскопию))))))))))))))))))­)))))
26.02.2020 09:48:00, Пила, Вино и Хохотало
БАСИК_Масик
Вот вот. Похожее на то как у нее. Она вообще осторожна с таблетками, даже слишком))
25.02.2020 14:40:46, БАСИК_Масик
даже углеводы могут раздражать, хлеб, каши, макароны. Тут надо методом тыка.
25.02.2020 14:19:46, vahmurka02
БАСИК_Масик
Да, она так и делает.
25.02.2020 14:39:56, БАСИК_Масик
Цветик-семицветик
действительно вопрос серьёзный, нужен врач:(
без врача только диету можно посоветовать, но наверняка ограничивать себя в еде она тоже не будет:(
25.02.2020 11:32:05, Цветик-семицветик
БАСИК_Масик
Вот в еде она как раз аскет). Кое что организм не принимает, кое что просто не ест
25.02.2020 14:14:12, БАСИК_Масик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!