Раздел: -- посиделки (День рождения в Москва-сити)

В блог Подписаться на Дзен!
Далена

про смотровую площадку в Москва-сити: что там есть?

Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли там фотографы и кафе?
Есть у меня задумка - на ДР дочери ее с подружками отвести в Москва-сити: сделать несколько проф. фото на фоне Москвы + в кафе посидеть. Но я даже не представляю, что там есть. В инете много разной инфы, но конкретного (кроме экскурсий) ничего не нашла.
18.10.2018 15:17:40,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там же вроде не одна смотровая и даже не две. Мы были летом, на 89 в башне Федерация. Как раз на ДР сына, но мы ходили семьей, для себя. Кого-то развлекать, наверное, я бы не повела. Погода плохая была, но детям понравилось. Мини-фабрика мороженого (Чистая линия), можно есть без ограничений, в каждого из нас влезло по два :) Сходить можно, но полноценный ДР я бы не устраивала, дорого и, по моему мнению не стоит того. Кафе какое-то есть, цены даже не узнавала, в планах было посещение макдоналдса в афимоле.
18.10.2018 20:54:22, nadushka_86
Далена
Мне 3-4 девиц 13-14 лет куда-нибудь вывести надо без грандиозного празднования, просто интересное место + красивые фото + кафе. 18.10.2018 21:43:09, Далена
Квест не хотите? На мой взгляд, одна из интересных забав для подростков, и фото вам сделают. На смотровой площадке делать нечего, нам хватило 10 минут. 19.10.2018 10:30:54, potem
Далена
квесты - пройденный этап, уже не хотят) 19.10.2018 11:26:18, Далена
Я недавно писала, сейчас найду. 18.10.2018 16:45:49, Атом
[ссылка-1]
резюме оно того не стоит, лучше на останкинскую башню, там хоть по кругу можно обойти и осмотреть москву во все стороны, а тут 2 открытых стены только - с одной лужники видны, с другой вид на другие башни.

кафе одно какое-то есть, фотографы на выходе из лифта на 56 этаже навязывают услуги, никто из посетителей не пользовался. Экскурсовод выходит в начале каждого часа, дает краткую экскурсию минут на 15 про москву, про вид на лужники и москву-реку, откуда название лужники, про историю строительства высотных зданий. Есть движущаяся панель с информацией про летающие дома, у нее он остановится на минутку, почему фантастический проект летающих домов вряд ли приживется) Честно говоря, платить полный билет (700 р вроде) да на много народу с собой -оно того не стоит.
ПС. учитывая что там есть смотровые площадки не на одной башне - были в башне империя.
18.10.2018 17:04:55, Атом
Далена
Спасибо за отзыв! Буду обдумывать другую идею) 18.10.2018 17:10:51, Далена
яшма
Ресторан есть [ссылка-1] . По поводу фото - при входе есть специальный фон, где фотографируют желающих и выдают потом отфотошопленные фото. Фотографировать на фоне Москвы сложно - стекла бликуют. Еще там есть мини-фабрика мороженного Чистая линия. в стоимость билета входит безлимитное поглощение пломбира:) На мой взгляд, билеты туда слишком дорогие - не стоит оно этого. Мы с детьми посещали площадку в День без турникетов бесплатно, повезло:) 18.10.2018 15:28:24, яшма
Далена
То есть красивые видовые фото в инете - это отфотошопленные, сделанные на зеленом фоне? 18.10.2018 15:40:56, Далена
яшма
Красивые фото в инете сделаны, скореее всего, профессиональной техникой в хорошую погоду, но фотошоп тоже не исключаю:) То фото, что нам дали, отвратительного качества, согласна с Красотой. 18.10.2018 15:50:20, яшма
Красота в глаз.!
вместо зеленого фона приляпают вид на Москва-сити со стороны набережной Тараса Шевченко 18.10.2018 15:47:26, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
фото на их зеленом фоне - преотвратнейшего качества, на него ориентироваться не стоит 18.10.2018 15:37:28, Красота в глаз.!
Фотографа там нет, лучше приводить с собой. Есть кафе, но я была там несколько раз и оно было закрыто под мероприятие, посетить его не удалось. Идти туда стоит только если будет погода как сейчас. В облачность виды не красивые для фото, только если черно белые. А если пойдёт сильный дождь то там делать нечего вообще. Я так попала с детьми в сильный ливень. Мы туда поднялись, а окна как молоко белые и нет даже просветов. Поели мороженое и ушли невпечатленные домой. Развлекать вас там будет некому, даже их экскурсовод сможет только рассказать о башнях комплекса 18.10.2018 15:28:23, Пузи-блинчик
Далена
Да развлекать их и не надо)), хотели просто красивых видовых фото и кафе. Про погоду поняла. В ноябре, к сожалению, на солнечную погоду надеятся не приходится( 18.10.2018 15:42:54, Далена
Хорошая
Может в Останкино лучше?
Там школьникам хорошие скидки. И именинникам тоже
18.10.2018 16:55:31, Хорошая
Далена
Спасибо за идею! Посмотрю, что там есть, кроме смотровой площадки) Ресторан Седьмое небо открыли, не знаете? 18.10.2018 17:02:31, Далена
Открыт и ресторан, и кафе. Очень атмосферно😀
Берите экскурсию Башня изнутри и смотр.плрщадку, интереснее, чем просто подняться на смотр.площадку. Главное, чтобы погода была хорошая
18.10.2018 17:06:37, Babun
Хорошая
+1
Старшая на 18лет ходила с компанией. Именно по этой программе+ресторан (брали только кофе... проехали полный круг)
Попали и на светлое и на темное время суток... довольны
18.10.2018 17:38:33, Хорошая
Далена
Спасибо! 18.10.2018 17:11:27, Далена

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!