Девочки, накидайте пожалуйста интересных мест, куда пойти с мальчиком первоклассником на этой неделе музеи, интерактивные выставки
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы не перегружать маленького ребенка музеями, можно сходить в театр, иногда бывают очень интересные спектакли, я аж сама сижу и смотрю с огромным интересом и детям нравится. А чтобы подкрепиться выбираем кафешки на [ссылка-1], всегда ходим по новым местам, там хороший выбор заведений с детской тематикой.
12.10.2018 10:58:10, valery.va404
Планетарий, в нем же интерактивный музей Урании. Можно в музей Космонавтики, если не были.
Кидбург 08.10.2018 09:43:11, Мотька
Кидбург 08.10.2018 09:43:11, Мотька
Недавно ходили: музей Победы на поклонной. Но не сам музей, а уличный комплекс, у подножия горы слева от музея, огромный комплекс с боевой техникой, столько танков, бтр, бмп, самолетов разного времени выпусков, от войны до нынешних дней, на бОльшую часть можно залезать.

Система блиндажей и окопов, даже моя дама нашла компанию и полчаса они носились и отбивались от "фашистов".
07.10.2018 23:39:10, Атом

Система блиндажей и окопов, даже моя дама нашла компанию и полчаса они носились и отбивались от "фашистов".

Если готовы к более дальним путешествиям, то в сергиевом посаде лавра и музей игрушки. Мы совместили, чтоб дочери было интересно и я побывала в лавре. музей игрушки не такой большой, но если засесть играть там где всякие старинные развивалки и головоломки -едва ушли, т.к. торопились.
07.10.2018 23:58:43, Атом
у всех свои интересы. опять же, не знаю, где были. и насколько привык ходить по музеям. советую съездить в музей задорожного, в музей глинки с аудиогидом, в патриот съездить, музей метро ст. выставочная, дворец алексея михайловича, можно с детским путеводителем, этнопарк хотьково.
07.10.2018 23:13:59, Cветлана
Себе в блог сохранила. [ссылка-1]
это вообще, будем проверять что там будет на этой неделе. Пока только запланировано: во вторник пойдем в контактный зоопарк. Вчера ходили на мюзикл "Жизнь прекрасна" -отзыв попутно: детям скучно. Подобное летом смотрели в театре "Золотое кольцо" [ссылка-2], тогда понравилось и мне и дочери. В театре мюзикла показалось слишком много сырого материала, "я его слепила из того что было", не хватает зрелищности и общей объединяющей концепции, а швыдкой все-таки старенький и невнятный и по речи (то ли зубы меняет, то ли болеет), и по произносимому тексту как будто забывает с чего начал и к чему ведет. И зачем они песню джо дассена ( пел ефим шифрин) засунули в эпоху 60-х....Мне показалось это ляп сценария.
Сегодня пушкинский музей и смотровая площадка башни федерации, посмотрим, что осилим из программы.
ну и еще пойдем обязательно в палеонтологический музей, динозавры наша любовь. 07.10.2018 12:54:19, Атом
Вы на смотровую по многодетке? Напишите потом, пожалуйста, впечатления от посещения.
07.10.2018 14:57:07, нез@будка
В ДМ были не один раз, спасибо)
В Москву-сити хотела старших с бабушкой или дедом отправить, интересовала организация прохода:) 07.10.2018 16:11:14, нез@будка
это вообще, будем проверять что там будет на этой неделе. Пока только запланировано: во вторник пойдем в контактный зоопарк. Вчера ходили на мюзикл "Жизнь прекрасна" -отзыв попутно: детям скучно. Подобное летом смотрели в театре "Золотое кольцо" [ссылка-2], тогда понравилось и мне и дочери. В театре мюзикла показалось слишком много сырого материала, "я его слепила из того что было", не хватает зрелищности и общей объединяющей концепции, а швыдкой все-таки старенький и невнятный и по речи (то ли зубы меняет, то ли болеет), и по произносимому тексту как будто забывает с чего начал и к чему ведет. И зачем они песню джо дассена ( пел ефим шифрин) засунули в эпоху 60-х....Мне показалось это ляп сценария.
Сегодня пушкинский музей и смотровая площадка башни федерации, посмотрим, что осилим из программы.
ну и еще пойдем обязательно в палеонтологический музей, динозавры наша любовь. 07.10.2018 12:54:19, Атом

Пишу: если бы я за это платила , то была бы разочарована. Сегодня для многодетных бесплатный день, один раз можно сходить. В начале каждого часа выходит экскурсовод, нашла у него неточности в процессе описания, но в дискуссию вступать не стала)
Пока вспомнила: рекомендую сходить на смотровую площадку в центральном детском мире, бесплатно всем. 07.10.2018 16:04:10, Атом
Пока вспомнила: рекомендую сходить на смотровую площадку в центральном детском мире, бесплатно всем. 07.10.2018 16:04:10, Атом

В Москву-сити хотела старших с бабушкой или дедом отправить, интересовала организация прохода:) 07.10.2018 16:11:14, нез@будка
Билет оформляется на рецепции башни империя, там стойка продажи билетов, подъезд номер 3, далее на лифте 56 этаж.
А про ДМ эта инфа пригодится, может быть, кто ещё не был, в каникулы как раз сходят. 07.10.2018 16:14:20, Атом
А про ДМ эта инфа пригодится, может быть, кто ещё не был, в каникулы как раз сходят. 07.10.2018 16:14:20, Атом
Первое воскресенье месяца. Очки виртуальной реальности за дополнительную плату 200р.
18.10.2018 16:50:21, Атом
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.