Раздел: -- посиделки

Кто знает?
Плиз, посмотрите по ссылке
10.03.2009 22:02:30, никитка
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С д/садом так же (с младшим). Прописан в Перово, в сад идет жулебинский. 11.03.2009 01:41:21, ИлЛария

Интересно, а если ребенок прописан у мамы, а живут все там где папа прописан??? Чего ж ему теперь делать?
10.03.2009 22:50:58, pepsikon

вот, например, когда я мелкую в сад записывала - с меня требовали паспорт с пропиской хотя бы одного из родителей. если бы была прописка - проблем бы не было, а так бодаться пришлось:(
бабушка вот не катила:( 10.03.2009 23:16:21, Мальса

бодаться пришлось в комиссии по записи в д/с, вот там не хотели записывать нас. да, записали в итоге.
мне, кстати, кажется, что в школу легче в этом смысле попасть - там комиссий нет никаких, с директором проще договориться. они, по-моему, только сидят и ждут, чтобы кто-нибудь к ним договариваться пришел:)
старший ребенок у меня, кстати, учится в школе в районе, в котором ну совсем никто не прописан у нас:) 10.03.2009 23:28:39, Мальса

в любом случае, удачи вам! и знаете еще что - если даже вдруг не удастся договориться, не расстраивайтесь ни за что и ни капельки!!!! что ни делается, все к лучшему. уверена, что ни одна школа не стоит всех этих мук и страданий при поступлении. я вот так хотела ребенка именно в эту школу впихнуть, ну вот просто белый свет она мне застила. впихнула:) ну и что? не довольна я ни разу, понты одни, и больше ничего. Совсем другого ожидала я:( 10.03.2009 23:38:43, Мальса

А моя дочка поступала в несколько школ, не все рядом с домом, нигде никаких вопросов, главное наличие мест и результаты тестирования (хотя оно и не законно):).
В одной правда, при поступлении, преимущество имели те кто живет по прописке, но мы все равно поступили, но не пошли в нее )) уж больно элитная))).
Есть хорошие школы, где прописка не важна! Надо только их найти :)
Вы в каком районе живете? 10.03.2009 22:19:20, JulkaP

в нашем районе прописка имеет значение. В хорошие школы в первую очередь берут прописанных деток, а потом наиболее хорошо подготовленных из непрописанных. То есть шанс есть:) В не очень хорошие школы берут всех, у них иногда даже недобор бывает
10.03.2009 22:12:28, Taly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.