Как мы поживаем? Поживаем хорошо, привыкаем, успокаиваемся, пошли в школу, нам дали домашнее задание Уже сидим с выдержкой, лежим, хорошо понимаем команду «ко мне», правда, ждем награду-вкусняшку. Даже Кристинины команды стал выполнять! А до этого считал ее нашей четвертой кошкой:)
Не любит мыть лапы после улицы, в ванной начинает играть в упрямого ослика и тяни-толкая:) А еще понял, что в его отсутствие кошкам дают вкусненькое, и придя с улицы, как танк, прет на кухню доедать:) Зато кто-то из кошек опИсал ему подстилку, ну, отомстили, как могли:)
Сегодня, съездив на дачу одним днем, мы с Кристиной поняли, что Арчи – папина собака! То, что я его кормлю, ничего не значит, папа – вожак стаи:) Волновался, как будто мы его куда-то выбрасывать повезли:( Без мужа, когда он куда-то уходил (забор делать, чтоб Арчи в дырку не вылезал, на собрание и т.д.), собакин ныл не переставая… И только, найдя Рому, успокаивался. На участке исследовал территорию, выясняя границы дозволенного, вылезал в калитку, мы даже испугались, что может убежать искать старых хозяев, все-таки его из коттеджей выкинули… Но на мужнино «ко мне» возвратился… Наша охотничья натура взяла свое: пытался выковыривать из под земли каких-то обитателей, пересадить цветы, разобрать на запчасти плетенную мужем из лозы клумбу и переставить кадушку с цветами, хозяин!:) То есть была полная противоположность поведения в квартире, мы смеялись, что свежий воздух нас опьянил и бешенство напало:))
А, муж вытащил свисток-пищалку из Арчиного ежика (он на него хорошо реагирует на возврат), надо было видеть удивление Арчи, когда он ежом «щамкал», а свистел папа:)
Когда приехали домой, Арчи перестал суетиться, волноваться, скулить, стал вальяжным и важным, собаку как подменили:)
Муж познакомился на прогулке с мужчиной охотником, у которого 2 воспитанные гончие, тот высоко оценил фактуру и голос Арчи: какая отличная собака, какая стойка, а какой глубокий грудной голос, специально для поднятия дичи с поля:) Сказал, смотрите, могут увести! Во как! На даче, кстати, он вставал в стойку, слушая крики птиц в лесу!
Вроде пока все наши новости:)
Раздел: -- посиделки
Позвольте поделиться новостями от Арчи:)
03.11.2013 22:06:26, Синяя птица (ex. janna-11)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да Вы что, берете? Прошу прощения, я что-то пропустила или не знаю? Если да, то ничего страшного:)) У мужа "ломка" почти закончилась (ворчал, только ему это нужно гулять, воспитывать и т.д.) Ну, герой СССР, как минимум, но постепенно приходит в норму, зная, как я до ночи все дела доделываю и встаю с ним в 6 утра, чтоб мальчиков гулять с кофе отправить:) Зато наш час с кошками перед работой до 7 ч. - это кайф, я моюсь спокойно, кошки едят и играют новыми мышами и т.д.
04.11.2013 00:16:55, Синяя птица (ex. janna-11)

Как в анекдоте про козу, вот козы-то нам и не хватало:) И Вы справитесь! Я убеждена на своем и не своем примере, что только при нескольких животных понимаешь разницу характеров, с 1-м не понять:))
04.11.2013 02:29:16, Синяя птица (ex. janna-11)

ага:) он ее ни во что не ставил, теперь немножко начал:)
04.11.2013 00:17:35, Синяя птица (ex. janna-11)

У вас-то хоть гончая, он поверху охотится. А у меня фокс, норник... Выкопать в газоне, куда даже лопату воткнуть сложно, за 5 минут здоровенную яму? Да запросто! Проскакать по свежезасеянной грядке? Леххко! Выловить на участке всех кротов/мышей/лягушек? А что так мало? Еще давайте!
Сейчас-то он уже старый, а по молодости... Пришлось на даче забор на бетонный фундамент ставить, иначе подкопал бы в момент. Ямы рыл такие, что только хвост оттуда торчал. Когда осенью срезали все цветы с клумб - мамочки..! Такие подкопы обнаруживала))
Хороший пес у вас, берегите его)) 03.11.2013 22:42:01, Ellen
Спасибо! Вот, я уже тоже думаю, что нам все надо обносить глобально, а не рабицей, как сейчас:)
03.11.2013 23:23:43, Синяя птица (ex. janna-11)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание