Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про Арчи:) (Арчибальда Романовича:)

У нас появился намордник, сегодня мерили в магазине, подошел намордник для добермана/колли:)) Мерили хорошо, просто к концу надоело, но терпели. А еще мы "звезды", в зоомагазине была акция корма, нас снимали на видео и накормили "рекламной едой", нам понравилось:) Купили новый мяч, отдавать не хотим, но папе-вожаку приносим:) В середине недели напрудонили дома, моя мама сказала, что это мы нас за своих окончательно приняли и теперь расслабляемся:) Ну поругали, конечно! А про его тягу к постели мне один мужик сказал, что это собака пытается быть с нами на одном уровне, в смысле не подчиняться, а быть наравне.... Стал меньше лезть, но без нас устраивается поудобней:)) У нас появились подруги, 2 хаски девочки, муж отпускал Арчи с поводка, не убежал, играл и подходил обратно, в общем, наш пес:) Сегодня как-то отцепился поводок от ошейника в машине, когда вышел, никуда не побежал, был рядом, надеюсь, даже уверена, что он считает нас хозяевами! ТТТ, не переживу, если потеряется:(( Мы его любим, правда, я всю неделю работала до ночи, мало видела, но, уже писала, как мне радуются по приходу!!! Кошки уже мимо него шныряют, когда не спит, ночью спят с нами, не боясь, что Арчи рядом:) он очень тактично к ним относится, не пугает, хочет понюхать, поиграть, но тихонько догоняет, кошаки оттаивают:)

картинка
26.10.2013 17:49:42,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всем Вам спасибо! И за совет с поводком-адресом/телефоном отдельное спасибо! Правда, вдруг, не дай Бог, ТТТ! 27.10.2013 03:06:04, Синяя птица (ex. janna-11)
LEXX
Вам терпенья и ещё раз терпенья!!!Все у вас получится и все будет хорошо!!!Мальчишка суперский у вас... 27.10.2013 02:25:00, LEXX
Спасибо! 27.10.2013 03:04:11, Синяя птица (ex. janna-11)
Сегодня гуляли вечером, как слышат нашу история, мы - прям герои, мне не удобно, но подруга, которая ездит в приюты, говорит, что никто не берет больших псов:(( Парень в парке сидел, пил пиво, Арчи к нему привязался ласкаться, пошли дальше, догоняет парень : "Какой у Вас классный пес, какая порода" и т.д., так приятно, что есть нормальные, чуткие люди! 27.10.2013 01:26:18, Синяя птица (ex. janna-11)
Мужик прАльно сказал :)
Мальчишка устанавливает рамки "можно-нельзя" и иерархию. Дадите слабину - слушаться будет через раз.
И да, обязательно ему адресник на ошейник, и лучше с поводка не спускать, особенно вблизи дорог. Он молодой, горячий, может рвануть. Мало ли...
Счастья вам с ним, и взаимопонимания :))) Очень славный собакин!
26.10.2013 21:16:33, S_Vetochka
Ferrett
очень хорошенький) и кошки молодцы) 26.10.2013 21:16:03, Ferrett
_Мушка_
Хороший пес!
Если боитесь, напишите на ошейнике свой телефон. Мы так всегда делаем, адресник у нас теряется вечно :)
26.10.2013 21:12:52, _Мушка_
Веснушка и В.
Хороший какой мальчик!) 26.10.2013 20:28:52, Веснушка и В.
kupidonovna
Классный! 26.10.2013 20:14:08, kupidonovna
Он прсто замечательный,Ваш Арчи. Вам всем повезло. 26.10.2013 20:12:58, mama timy i fedi
Ellen
Хороший пес, обживается))) 26.10.2013 20:00:44, Ellen
Адресник не забудьте повесить на ошейник! Во многих крупных зоомагазинах можно сделать. 26.10.2013 19:53:54, klyvik
Нежный Барс
Красотуля!!! 26.10.2013 19:47:01, Нежный Барс
cokol
какой он у вас хороший!!! рада за вас)) 26.10.2013 19:37:14, cokol
с удовольствием Вас читаю. пишите... 26.10.2013 18:21:58, Asakura
Ren@ta
Какой классный пес! А вообще очень радостно мне за вас всех ))) 26.10.2013 18:21:54, Ren@ta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!