Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Грёмдыхана Быблогрузева

Весна! Любовь! Пузыри! (наш DreamFlash)

Спасибо Ире Рыжей, что не дала в этом году прозевать это прекрасно мероприятие. Было мега-позитивно, весело и уютно в этой огромной толпе.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

И больше фот по ссылке:
23.04.2012 01:43:14,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭЛЕН (ex.Елен73)
Наташ, а собачка-то подошла вам, а то ты чот даже не отписала ничего 23.04.2012 13:37:13, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Грёмдыхана Быблогрузева
Аленкин! Подошла, я даже здесь фотографии вывешивала и благодарности тебе. Но ты, видимо, не заметила. Ниже ссылка. Огромное тебе спасибо тысячу раз! 23.04.2012 13:54:27, Грёмдыхана Быблогрузева
Енечка
Мой малыш там тоже снимал:-)))) Дааааавольный пришел... 23.04.2012 13:21:03, Енечка
lissachka
Ну вот хоть бы кто обмолвился про этот праздник. Фотки супер. 23.04.2012 10:19:57, lissachka
Грёмдыхана Быблогрузева
Ира Одна Такая Рыжая упоминала тут. Я ровно благодаря ее посту в этом году во время спохватилась и посетила праздник. Все прошлые годы пропускала. И, кстати, накануне даже по ТВ был небольшой репортаж об этом флэшмобе с точным указанием времени и места проведения.
НЕ переживайте! В следующем году будет еще больше людей и еще веселее там.
23.04.2012 10:21:51, Грёмдыхана Быблогрузева
lissachka
"Упоминала", это как то видимо совсем где то и вскользь, а надо было кричать во всю конфу. 23.04.2012 15:19:43, lissachka
Грёмдыхана Быблогрузева
Ну все, ставим ей на вид:)))) 23.04.2012 15:23:50, Грёмдыхана Быблогрузева
Замечательно! Люблю живые фотографии)) 23.04.2012 10:17:42, Ума Турман
Одна такая рыжая
Наташ, замечательные фотографии!!! 23.04.2012 10:09:02, Одна такая рыжая
Здорово 23.04.2012 09:54:57, oleal
Businka
А я сегодня как раз огромные пузыри купила, жаль не знала про шествие 23.04.2012 01:50:22, Businka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!