Артикулы моделек есть в альбоме, там собрала фотки с сайта, где джинсы во всей красе сидят на моделях :) А мы ж все совсем не такие..
1. Push In. Те самые, которые прошиты серебр.нитями, которые с красивыми кармашками.
Ощущения: тоненькие, очень хорошо тянущиеся и такие удобные, как вторая кожа, никакие швы нигде не жмут и не натирают. Наконец-то джинсы пупок прикрывают! :)
р29 L34
ОБ 96-98 ОТ73, нога в самом широком месте 53, рост 168, поэтому эти немного подогнула
Но! Наверное для этих джинсов нужна ОЖ побольше, чтобы поплотнее сидели.
Снимала все на автоспуске, поэтому немного размазано, без фокуса

ну и само Ж :)) на самом деле попа у меня плоская..а тут.. надо же.. :))

2. Push Up. А вот эти не тянутся. Совсем. Собственно их то я больше ждала, т.к. внизу хорошо на обувь ложатся и ткань такая, по цвету и виду за брюки сойдет :)
р29 L32
Но! Мне кажется, что они уж слишком впиваются в поясе. Так ведь нехорошо???
Причем в том месте, где пояс, я уже никоим образом не похудею, т.к. там косточки объемом 86см. Как думаете, растянутся или пристроить?
То, что коротковаты совсем не пугает, т.к. на каблуках не всегда хожу, а на плоской подошве джинсы вечно по земле трутся, а здесь в самый раз.
Собственно и артикул то отличается от того, что заказывала, на одну единичку в середине, но может это просто партии так различаются.

да, и внизу их надо разгладить, штанины какие-то зажеванные.. не знаю.. так бывает, когда их после примерки снимают и не расправляют, т.е. они не были сложены как нормальные джинсы, а штанины были прям скомканы внутрь, хотя пуговка была застегнута.