Большое спасибо всем, кто не забыл про мальчишку. В этом месяце на карточку были переводы на 1000, 1000, 3000, 1000, 300 и 200 рублей. Все эти деньги + еще от меня в субботу отвезет вторая воспитательница в больницу.
Елена Владимировна и Сережа сейчас лежат на Каширке. Дела не очень :( Химию делают назначенным курсом, по плану это должно продлиться до декабря. Процедуры мальчик переносит очень плохо, его постоянно тошнит, он ничего не хочет, лежит пластом и плачет.
Может быть из-за инфекций, которые Сережка цеплял зимой по дороге на Каширку и обратно, может быть из-за основной болезни, на томографии в легких видны пятна. В лучшем случае это гнойничковые воспаления, в худшем - начались метастазы... Елена Владимировна второй день плачет. Говорит, что уже двух соседей по отделению отправили домой навсегда :((((
Я всей душой верю, что с Сережей так не будет. Не знаю, насколько помогают кулачки, но если можно, помолитесь в душе за мальчишку. Пусть заяц поправляется! Сегодня к вечеру должны быть результаты какого-то исследования, будет ясно, что в легких. Если это воспаление, то это просто отлично, вот так бывает, оказывается :((((
Как всегда если есть возможность помочь маме Сережи, Елене Владимировне, я пришлю реквизиты своей сберовской карточки.
Раздел: Кулачки, поддержка
новости про Сережку - не очень, к сожалению :(
02.04.2010 11:52:02, ливень137 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.04.2010 13:50:11, Кирен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.04.2010 08:46:10, MsSquirrel
Мне пришлите реквизиты, пожалуйста. Дай Бог Сереже здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.04.2010 21:53:23, Пепилотта

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.04.2010 13:19:35, кета

спасибо Вам за информацию - очень волнуюсь за мальчика... пусть все будет хорошо! @@@@@
02.04.2010 12:50:24, Terra (incognito)
Валь, ты завтра мимо нигде не будешь пробегать?
Сереже и маме @@@@@@@@@@
02.04.2010 12:37:14, Одежонок
Сереже и маме @@@@@

@@@@@

Реквизиты киньте, плз, на подник. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.04.2010 12:14:30, кузяка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
02.04.2010 12:11:45, orsa77(в системе orsa)
киньте реквизиты на подник, плз. все будет хорошо, я верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.04.2010 12:09:05, annie_k

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.