свершилось, как говориться, наконец-то :)
Весной я спрашивала "куда мне податься с моим скромным бюджетом", советов было много, спасибо за отзывчивость!
Выбрала Турцию. Мучилась долго, еще дольше я мучила Юлю-Yurhome. Спасибо за мою сбывшуюся мечту :)
Мне предстояло выбрать всё: дни, отель, звездочки у отеля, платья.
Я впервые делала всё это сама, ну кроме платьев, с ними беда каждое утро - нечего надеть :)
Читала наверное неделю... выбирала, взвешивала... вообще хотелось отказаться и купить билет в деревню, на мамины помидоры, арбузы, огурцы. Потом меня отпускало и я с новым рвением читала, выбирала.
С местом дислокации я определилась быстро. Кемер. Не знаю почему, но вот так захотелось. Не пожалела, Анталия мне вообще не понравилась. Дом на доме, моря не видать.
Оплатила и как-то свыклась что мне лететь. Но чем ближе был час Х тем меня сильнее трясло. Но отступать некуда, деньги заплатила и очень хотелось туда :)
Сын узнал за день. Мама узнала только когда мы переночевали уже в отеле, я кинула фото из номера и сказала что мы в Турции, она прифигела:) Знал брат с женой, они советы давали. На работе никто не знал, кроме двух человек.
Москва.
Сидим в Шереметьево 3 часа. + 1.5 часа задержки. Сил нет, коленки трясутся, мы оба впервые на самолёте.
Часто видела такие фото и мне тоже такое хотелось:

Для поддержки взяла Макса :)

Взлетели, ощущения странные, вроде жива :)
Приземлились через 3 часа в Анталии.
Мне очень понравилось летать :)

Выбрала конечно самый сезон, но не специально, так получилось.
Температура 33-35, море около 27-28. Шикарное, соленое, прозрачное. От него я пищала все 8 дней :)

Отель у нас был семейный, домашний. Находится в 15 минутах неспеша от моря и в 15 минутах от центра города.
Вид из номера

У нас были только завтраки, "все включено" я не хотела, чтобы не быть привязанной к отелю и постоянно есть. Обедали-ужинали в кафе у моря, в центре Кемера, в самом отеле. С этим проблем не было.

В местном магазине (1 мин от отеля) мы покупали воду, кефир :) (на турецкой пище я смогла прожить 2 дня, очень тяжелая), фрукты, сыр. Через 2 дня я была постоянным клиентом и получала скидку на фрукты :)