Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Предложение по недобросовестным оргам!!!

Предлагаю!! игнорировать оргов, которые ведут себя недобросовестно-объявить им бойкот и обходить их закупки , заменяя на альтернативные . Попав вчера на встречу с нечестным оргом и увидев, что я не одна такая ( см. посиделки и форум опто) поняла, что надо что-то делать или сп окончательно погибнет.
12.02.2012 11:43:55,

141 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот читала вас с утра, и никак не могу понять для чего вы это все пишите, вы уверяете, что брали из пристроя, орг же говорит, что вы заказывали (в сборе оговаривается, что цвет не гарантируется), я сегодня утром зашла в ее предложение по сбору, сделала сортировку по создателю рядов и что вы думаете я там увидела? Ага именно ряды, созданные вами в начале февраля (ник же в опто у вас такой же как здесь?), на те артикулы о которых говорите вы и орг. 12.02.2012 22:36:05, Juli15
да какой ряд? я в системе почему-то вообще пристрой носк***офф теперь у этого орга не вижу. наверно сделано ограничение по ЧС и так у меня оно теперь есть, то даже посмотреть, что там я не могу. Объясняю еще раз. Зашла к оргу в пристрой носко***фф- цвета там указаны не были. Обратилась к оргу- какие цвета?. Орг сказала запишите какие надо- красные, розовые ..., а я потом посмотрю какие есть и отмечу. (см топ , где из письма вопросы ответы). Я вернулась в пристрой. записала себе 4 пары колготок с отметками цветов.
РОзовый
розовый
белый
телесный или серый
цвета девочки какие мне надо-ажурные.
потом орг проставила цены и хаски на моих цветах, а позиции без цветов удалила или нет не знаю-не обратила внимание
и спокойно стала ждать субботы
так как мне надо было больше пар, а у орга было всего 4,
на сайте поставщика была инфа о скидках
я обратилась к оргу, что если она будет выкупать еще то пусть скажет сколько будет стоить со скидкой, т. к. мне еще надо колготки, она мне сказала, что на фирме ей о скидках ничего не говорили и когда она там была то покупала по старым ценам, которые у меня.
Т.к. я эту фирму брала первый раз, то решила , что пока хватит пристроечных, а потом когда понравятся и она будет вновь выкупать со скидкой еще записаться
когда я туда приехала то что случилось уже описывалось мною.
Только никто меня не услышал , что колготки были голубые против которых я была изначально
и привезли мне не ажурные которые я заказывала
а совсем простые с ромбиком

Если они пристройные то налицо обман орга-когда она подтвердила мои цвета нужные мне
если она их выкупала после моего заказа, то она должна была посмотреть две пары колготок и увидеть ,что они голубые, а не розовые и в одном размере и запросто могла попросить их поменять. Поставщику без разницы кому продаваь, а раз она там постоянный клиент и ее так любят, то ей бы пошли на встречу и поменяли бы на нужный цвет и никаких проблем бы и разборок не было.

Я новичок-начала закупаться летом и многих тонкостей не знаю и не понимаю.
Всего только 4 орга у которых я закупалась
Мой первый орг-мой абожаемый орг Alljasichka- второй мой орг - мой любимый орг-september2003, третий орг -Графини Вишенки-все вопросы решает как обещает, четвертый -solix - дает четкую информацию о товаре, соответствующую действительности, все уточнения пишет в заказе и я думала, что все орги такие замечательные, как те с кем я встретилась в опто. ( сейчас еще только познакомилась с Тиллотама и Даришка, но выкупов пока у них не было)
Для себя сделала вывод доверять только проверенным оргам. С новыми быть настороже и уточнения делать вначале по переписке, а уж потом что-то заказывать из пристроя или из предложения-сохранять всю переписку-и делать скрины с заказов.
Хотя если не доверяешь оргу , то как с ним работать-ведь здесь должно быть полное доверие орга и участника.
так что быть настороже у меня вряд ли получится.

но есть и другие прекрасные орги с одним из них я познакомилась в туже субботу и тоже по теме колготок-вот ей огромное спасибо за ее работу
в ночь с пятницы на субботу я посмотрела и записалась в пристрой еще к оргу другому на другие колготки тоже из пристроя.

Спасибо, что хоть другой орг не подкачал-качество у нее супер-мне очень понравилось и я довольна.
А так если бы случайно не увидела пристрой другого орга, то вообще бы в пустую на Тулу промоталась.

А топ мой был о том что орги которые ведут нечестную закупку не решают вопросы, а угрожают чс, и что чс - потерял смысл как чс и превратился в метод шантажа для новеньких. и что если есть чс для участников, то и для оргов он должен быть, чтобы у них была ответственность и чтобы они доставляли то что заказано участником, а не то что им положили и что им взумалось. Они это делают за %, необлагаемый налогами. А из-за отсутствия контроля за оргами и качеством их товара и соответствие заявленному получается, что появляются недобросовестные орги которым этим пользуются и получают доп. наживу по дополнительной накрутке порой дороже рынка-магазина (при чем там -то налоги платят)и пересортицы

У таких "Оргов" всегда хорошие отношение у частниками , как Кукушонок - вреднюшонок(см ее топ), потому что таких трогать нельзя- орг, старожил, участник посиделок. Если что -сразу наедут.
А поступать непорядочно можно только с новичкам, потому что их никто не знает и съесть их легко.
13.02.2012 12:06:55, Hele77
а еще прикол . вчера заказала колготки из ряда этого участника,а ночью они очеловечились,догадываетесь теперь кому достанется этот громкий притрой? точно... мне 13.02.2012 02:23:06, докторица
al_gol
зато ты знаешь, какого цвета будут колготки;-) 13.02.2012 15:58:43, al_gol
Ну может вам она выкупит хорошие- с вами опасно связываться- Вы не новичок и вас знают и поддержат. Только без обид, я в том смысле, что Вы здесь известны и любимы и вам НЕ ажурные колготки голубого цвета вместо ажурных нужного цвета не подсунешь. 13.02.2012 12:10:11, Hele77
Ну так в условиях и говориться что не гарантируют какого цвета будут, голубой вполне себе для девочки подойдет, ну явно не на мальчика в 7-9 лет (ростовка там 146 вроде) я бы не одела сыну голубые, а вот дочери бы легко. У нее сейчас есть и тем. синие и коричневые и серые, нормально вполне, не одни же только розовые должны быть. У данного орга не покупала ничего, покупаю в Кальцедонии. 13.02.2012 08:10:40, Juli15
TatiAnna
Мне кажется, что человек случайно здесь оказался и не понимает ГДЕ находится, ЧТО с этим делать и ПОЧЕМУ нельзя брать исключительно то, что "подумалось"... 12.02.2012 22:44:03, TatiAnna
Pokup1
А можно узнать НИК ОРГа и что случилось? Список ОРГов есть на 7-е, и можно свой списочек завести таких ОРГов и не ходить к ним в закупки - я так и делаю... 12.02.2012 16:00:11, Pokup1
[ссылка-1] и еще один топ [ссылка-1] 12.02.2012 16:59:13, КалиНа*
ТВЛ
каждый разумный человек так и делает: я просто не хожу в те хакупки, орг которых вызывает сомнения, неприятие или подозрение в непорядочности. Однозначно уверена, что нет такой вещи, ради которой полезла бы в ту или иную закупку против своей внутренней убежденности. Без любой вещи можно обойтись или найти альтернативу. Так что лозунги и революции тут абсолютно не нужны:) И да, из-за пары колготок и одного занесения в ЧС как-то слишком много нервов и топов от вас, расслабьтесь, не последнюю корову ж у вас забрали. 12.02.2012 14:44:40, ТВЛ
al_gol
так у девушки ничего не забрали, в итоге-то орг с пристроем 4 пар колготок, а девушка с 1 ЧС, что несмертельно%-) 12.02.2012 22:47:39, al_gol
ну,оказывается часть этого пристроя мне достанется-вчера записалаьЮв ночи очеловечилось,сегодня почитала и обомлела,вот теперь думаю какого цвета мне попадется 13.02.2012 02:25:01, докторица
al_gol
Можно написать оргу%-) 13.02.2012 16:00:18, al_gol
ТВЛ
не поняла ваще, к чему демарш? кто у кого чего не забрал? 12.02.2012 23:26:31, ТВЛ
al_gol
это я по поводу последней коровы, у неё вообще ничего не забрали в итоге ведь(в смысле, денег) 13.02.2012 01:57:21, al_gol
ТВЛ
ааа, понил:) 13.02.2012 14:45:56, ТВЛ
Innulik
Лер, "хакупки" это даже не 5, а сто балллов!!!!)))) 12.02.2012 14:47:24, Innulik
ТВЛ
очепятка по Фрейду:) 12.02.2012 14:50:02, ТВЛ
Тюльпанчик
СП в его изначальной форму умерло давно, сейчас остались предложение и спрос, если вам предлагаю, а вас устраивает, то вы и берете. 12.02.2012 13:46:13, Тюльпанчик
Мастерица* (в системе marisha0776)
а раньше как было? спрос-предложение не учитывалось? или я что-то недопонимаю? 12.02.2012 14:58:16, Мастерица* (в системе marisha0776)
Тюльпанчик
раньше это были именно выгодные покупки и чаще за это брались тк. себе лично было нужно, а сейчас чаще слышишь "мне удобнее все разом забирать". И все чаще узнаешь, что та или иная закупка "не выгодная". Честно говоря я раньше не задумывалась и не проверяла. Сейчас ооочень большое предложение, что спрос не поспевает :) 12.02.2012 17:21:05, Тюльпанчик
аааа, Вы об этом... да, тут плюсанусь, но я участвую уже давно в одних и тех же предложениях, которые по цене очень даже выгодные, а остальные-оч. редко,да и то если прям супер-пупер распродажная цена и почти в 99% случаев не участвую по предоплате 12.02.2012 17:26:41, Мастерица* (в системе marisha0776)
Тюльпанчик
и я также :) 12.02.2012 17:46:02, Тюльпанчик
Irkok
надо в опто ЧС и БС ( белый) оргов сделать - каждый учасник любому оргу ставит свои + и -, и тогда заходя в новую для себя закупку, будет понимать куда лезешь. 12.02.2012 13:06:59, Irkok
Kno
СП уже погибло. Точнее все превратилось в базар а-ля 90е. Цены давно не привлекают, качество тоже. Обман, не соответствие товара картинке, да порой просто на картинке вещь нра, а в действительности г-но. Давно завязала с СП. Магазины (особенно в распродажи) рулят! 12.02.2012 12:12:06, Kno
По-доброму Вы...
Вот совершенно не согласна. Бывают неудачные закупки, бывают невыгодные
Но Вас же силком в них не тянут, Вы сами оцениваете риск и выгоду
Я благодарна 90% оргов за их работу, т.к. все что я благодаря им приобрела мне нравится и они ответственные и приятные люди. Совершенно не могу воспринимать это как рынок, т.к. для меня это другие отношения. Рынок часто сами участницы провацируют, своим отношением, своими заявлениями...
12.02.2012 19:48:27, Arcan
Мята
Не надо вот так обо всех. Есть десяток оргов, которые привлекают как качеством, так ценой закупок и, что самое главное, своими человеческими качествами. Не буду даже называть, все и так знают. А что касается распродаж, то может Вы и имеете такой размер, который никому не нужен и в распродажи его уценивают, а у меня лично такой, что его и без распродаж фигушки найдешь, так что предзаказ с иностранных фабрик - "мое все". И если бы не Одежонок, Сашулик и mariella, то я бы была раздетая и разутая. 12.02.2012 12:24:10, Мята
Kno
<Есть десяток оргов>. А сколько оргов ВСЕГО? Этот десяток капля. 12.02.2012 12:26:34, Kno
Мята
Для каждого участника этот "десяток" - свой. И по цене, и по качеству... Я бы в закупку, про которую автор пишет даже бы и не сунулась... Зачем Но---фф, если есть Шар--нте? 12.02.2012 12:53:11, Мята
+1. Раз тоже заказала в нос*ф - получила совсем не то, что заказала- кучу черного цвета и по размерам там ерунда была(но это на еве было)и решила малоизвестн.закупки не трогать 12.02.2012 13:05:15, nullius
*SloNik*
Ну так магазинов тоже много - вы ж не в каждый бежите... 12.02.2012 12:34:39, *SloNik*
Я знаю СЕТЬ магазинов и побегу в тот который мне ближе-удобней-по дороге. В СП это НЕ ВОЗМОЖНО! Только 1 и без вариантов. 12.02.2012 13:08:03, КалиНа*
*SloNik*
И ? 12.02.2012 13:11:11, *SloNik*
Альтернативы тут нет, увы 12.02.2012 13:22:20, КалиНа*
Kno
В каждый. И знаю где какое качество и какие цены. Не нравится, обхожу стороной. СП тоже обхожу. И читать смешно как вы друг друга на@ете, а потом просите помощи у модераторов, заводите ЧС, дома ступить не где от лишних заказов, никаких выходных с семьей из-за встреч субботних. Цены часто на уровне, бывает дороже, редко когда выгодно, но тут опять же картинка не всегда схожа с реальностью.
Случай из жизни, когда я увидела года 4 назад тут закупку товара, который я знаю где взять гораздо дешевле. Написала Оргу об этом, сдала явки пароли на "другое" место. Получила по голове "не суйся куда не следует". Закупка есть и по сей день по той же цене :) Таких примеров много:)
12.02.2012 12:51:08, Kno
Шуя Яуш
в Москве нет магазинов, где бы цена соответствовала качеству-((( Все то же самое можно купить в СП по меньшей цене. В чем смысл переплаты за одну и туже вещь? 12.02.2012 13:13:03, Шуя Яуш
Kno
Вы даже не подозреваете на сколько глубоки ваши глубокие заблуждения! 12.02.2012 13:38:09, Kno
+ много 12.02.2012 13:42:17, КалиНа*
Шуя Яуш
возможно-)) кто к чему привык... 12.02.2012 13:41:45, Шуя Яуш
*SloNik*
Ну.. читать, что человек ходит (и даже бежит, если судить по моему вопрсу) в каждый магазин, при этом не забывая читать конфу, так ей неприятную... тоже, смешно :)
И главное - так и прет объективностью:)

Разница в том, что ни один тутошний оратор не скажет(и не говорит), что в СП нет **вна. Его полно, как во всех сферах нашей жизни. А дальше - каждый получает то, чего хочет или ждет... А может то, чего заслуживает:)
Как и во всех сферах нашей жизни:)

Удачи вам, в вашем познании мира.
Желаю вам справляться без жертв с очередным жизненным разочарованием.
12.02.2012 13:05:17, *SloNik*
Innulik
Танюш, я думала ты на провокации не поддаешься))), человек-то активно троллит. В СП она типа не ходок, в тему случайно зашла, но смотрю очень даже в курсе СП-шной жизни, получается просто развлекается. 12.02.2012 14:11:57, Innulik
*SloNik*
Ну так и я... слегка беседую:) 12.02.2012 14:49:13, *SloNik*
Kno
Девушка, я на семье с лохматого года и видела времена, когда СП другое было. Ваш наезд по всему остальному - флуд. 12.02.2012 14:18:09, Kno
Innulik
я обращалась по-моему не к вам, поэтому далее ни одного комментария на ваши выпады от меня вы не увидите... это последний
к слову я в СП с его истоков, когда мы еще ездили дружно на склады и процентов не было...
12.02.2012 14:28:31, Innulik
Ну вот а почему раньше не было такого количества брака товара, косяков, поздних приходов товара и прочего ? 12.02.2012 14:34:29, lacerta(gkfdey в системе)
Innulik
что такое раньше было СП? маленькая кучка единомышленников, которые дружно по оптовой цене приобретали себе нужные вещички. А теперь это налаженный бизнес для многих. А в данном варианте частенько просто базар. Реально, сейчас больше половины совершенно не выгодных закупок, все тоже самое можно купить в любом магазине или через инет. Вот фильтруешь их хотя бы тут в Посиделках, пишешь участникам, что не выгодно, посмотрите в магазинах или на рынках (потому что реально полно товаров, которых в переходах метро валом и по той же цене), но срабатывает железных аргумент все времен и народов "мне на Туле забирать удобно, а по магазинам я вообще не хожу и в метро не бываю"))). Лично я участвую в закупках, но их реально осталось немного, которые мне (да и не только мне)очень выгодны, и они имеют место быть в СП, беру вещи или после примерки, или после отзывов и известности о размерности. Поэтому у меня и не бывает пристроя практически))) 12.02.2012 14:41:02, Innulik
al_gol
Мне то иногда проще в СП купить, чем в магаз ехать.Или вот заходишь в детский магазин, там фиг чего найдёшь, и всё такое пёстрое, что аж глаза в кучу. 13.02.2012 16:02:14, al_gol
Как вариант: Я например частенько нахожу ТУТ в Анонсах интересные предложения - потом иду ищу в недра интернета и покупаю в инет магазине. 12.02.2012 13:38:25, КалиНа*
[-] 12.02.2012 13:37:36, Kno
Шуя Яуш
видимо у вас сегодня плохое настроение. Только один негатив вспоминаете.
А у нас тут еще и "Хвасты" бывают - и их больше!
12.02.2012 13:45:15, Шуя Яуш
*SloNik*
Видимо она пытается убедить людей в том, на познание чего у нее самой ушло много времени. И расстраивается, что не получается.

Варианты, что народ вокруг бывает умным, делает выводы и обладает мудростью существовать выгодно для себя в существующих реалиях, ( т.е участвует в СП и ЗШ, а также ходит и по магазинам), отпадают сами собой, согласто ее концепции.
Или черное или белое.
Кроме того, замечать и помнить только д***мо (и тут дело вообшще не в сп а в людях и не важно чем они объеденены) это тоже особенность личности и тоже ниче хорошего не сулит.
Это все очень трудно и действительно портит настроение.
Давайте будем великодушными:)
12.02.2012 13:49:44, *SloNik*
Kno
Фу, как не красиво говорить в третьем лице. 12.02.2012 14:02:04, Kno
Innulik
некрасиво фукать людям, это только с собаками так общаются. Общается она в этот момент не с вами, поэтому какие могут быть претензии. 12.02.2012 14:13:57, Innulik
*SloNik*
Я буду работать над собой. :) 12.02.2012 14:05:05, *SloNik*
Шуя Яуш
что ж у вас за настроение сегодня, ко всему придираетесь 12.02.2012 14:04:32, Шуя Яуш
Kno
бе-бе-бе:) 12.02.2012 14:18:36, Kno
Kno
Не, настроение у меня хорошее, чесслово. Хвасты это тоже хорошо, но большинство людей молчат, если их что-то не устраивает. К примеру мясо... пардон если опять режу по живому. 12.02.2012 13:48:20, Kno
Шуя Яуш
смешная вы...вы мясо брали? и как вы можете о нем рассуждать, если в глаза его не видели?
Девушка в 6 утра едет на завод в 11 уже его раздает, вакумная упаковка, сертификат завода - все всегда ок. Я в "Метро" такое же, в такой же упаковке - беру дороже. Но конечно можно еще в "5-ку" сходить или "копеечку" - возможно там дешевле - но каждый ведь выбирает качество/магазины для себя-))))
12.02.2012 14:00:04, Шуя Яуш
al_gol
ой, неет, вы, наверное, или не про то мясо, или не в теме хвастов тухлого мяса. Когда все притащили домой тухлятину. 13.02.2012 02:02:51, al_gol
*SloNik*
У меня была реплика:
"Ну так магазинов тоже много - вы ж не в каждый бежите".
На которую вы ответили:
"В каждый..." Ну и далее по тексту.

А вопросов у меня к вам нет.
Мне и без вопросов все понятно:)
12.02.2012 13:41:57, *SloNik*
Мята
У меня ЧС - 0, а ранг 8. Езжу на встречи не специально, а потому что вожу по субботам ребенка в школу. Дома я не позже 10-30. Ну и как у меня испорчен выходной? И утро проходит отлично, потому что успеваю увидеть много знакомых приятных лиц, с которыми уже давно завязаны приятные отношения, приятная беседа еще никому не навредила. И многие орги дают совершенно бесплатно примерить вещь и потом ее вернуть. А Вам не дают наверняка - слишком уж Вы негативны.
Что Вы вообще здесь делаете с таким отношением к СП??? Неужели радуетесь чужому пристрою и ЧС???
12.02.2012 13:00:21, Мята
Kno
Орден в студию!!! 12.02.2012 13:38:26, Kno
Мята
Я его Вам отдаю. Чтобы Вам полегчало... Может кулачков отсыпать для легкости бытия? 12.02.2012 22:59:14, Мята
Анюта-я-тута
кто Вы говорите тут ядом плюецца?))) 12.02.2012 13:59:01, Анюта-я-тута
Анюта-я-тута
фишка в том, что у каждого - свой десяток;) Думаю - все орги охвачены спросом) и кому в кайф помотаться по магазинам и пощупать -а кому выбрать по картинкам - обсудить, поболтать, и встретится на туле) 12.02.2012 12:30:51, Анюта-я-тута
Kno
Это вы себя оправдываете. Скажите честно, сколько вещей из СП вы используете, а сколько лежит мертвым грузом. Только не надо бить себя пяткой в грудь и утверждать что все пользуете :) 12.02.2012 12:52:09, Kno
А зачем покупать то, что не используется? С такой же радостью можно и в магазине купить кучку ненужного 12.02.2012 14:33:43, nullius
Анюта-я-тута
:)) смифная Вы...: "скажите честно сколько? только не говорите что много - не поверю" )))
То есть выбор у меня не велик - или не честно или не поверите))) А посему вывод - Мой ответ Вам и не нужен) Вы ж не можете быть неправой)
12.02.2012 13:03:56, Анюта-я-тута
МыльнаяВедьмОчка
ржу:)) молодец!
давай стих!
12.02.2012 15:22:19, МыльнаяВедьмОчка
Its4udo
Я не покупаю то, что лежит мертвым грузом. Зачем? Вы, видимо, все-таки по себе судите. 12.02.2012 13:02:18, Its4udo
Ну вот я заказала с десяток джинс П-мо по распродажной цене 600-700р
Половина не подошла и не пристраиваются уже пару лет даже по цене 500р
Когда-то я брала много ТО, но оно стало большемерить и вот уже у меня лежит с десяток вещей, которые уже тоже наверное не пристроить пару лет
12.02.2012 13:04:18, lacerta(gkfdey в системе)
al_gol
а у меня только вот колесо для хомячков, наверное, не пристроится:-) П-мо брала, мне всё оказалось мало, пристроилось всё нормально, а ты пристраивай с примеркой... ну у тебя ещё размер маленький, почти подростковый... может, тебе в опто пристраивать? Пыталась? 13.02.2012 02:08:10, al_gol
*SloNik*
Слуште... ну эт вообще не проблема СП, это ваш личный промах:)
Заказывать наобум десяток джинс,а потом виноватых искать...Это станно, я б сказала:)))

Видимо, действительно, после такого опыта наступает момент, когда люди в СП заходят "почитать и поучить других".
Просто надо помнить, что такой опыт есть не у всех, некотые такого избегают.
А то заходят учителя, разочаровавшиеся в СП по причине собственной неосмотрительности, но аппелируют при этом к чему-то нейтральному.
Сказала бы девушка: Да, я разочаловалась, потому что налажала и ступила не раз, и хочу вас предостеречь от свершения таких же глупых поступков (то бишь - покупать много не нужного), ее б все поняли. А то она пришла поблистать, а на деле то - ее опыт, это последствия ее ошибок, котороые она не спешит признавать и ищет виноватых здесь.
12.02.2012 15:15:06, *SloNik*
Я не могу найти прямо все модели позапрошлого года в магазине и их примерить
Да, бывают промахи с размерами и т.д.
А вот когда орг собирает деньги и пропадает, хотя вела тут несколько лет успешно закупки ?
Когда сдаешь предоплату почти за год, а в итоге получаешь 2 вещи из 10 ?
Когда куртки К-ри собирают по 5 тыр , а в магазе оно висит по 3 тысячи и за 5 потом не пристрошь , потому что переросли?
12.02.2012 15:42:22, lacerta(gkfdey в системе)
*SloNik*
А я говорила что-то про то, что орги все безупречны и в СП предъявить нечего никому?
Ваш косяк никак не связан с существованием некоторого кол-ва непорядочных людей.
Купить 10 штанов - это ваше решение и последствия этого решения ваши. И не надо это на кого-то сваливатиь.
Вы знаете что такое СП, знаете как это работает, но накосячив начинаете винить всех кроме себя. Странно...
И при чем здесь то, что кто-то в СП окзался нечистоплотным, я не понимаю.

ПС Может и пристрой у вас не с места, потому что люди читают подобные этому высказывания? "Как-то не хочется связываться с пристроем у человека, который виноватых ищет в строне, мало ли в чем он обвинит меня потом." имхо.
12.02.2012 16:40:53, *SloNik*
Шуя Яуш
Я в магазине меряю сначала, мне пока все подходило..тьфу, тьфу...Благо П*мо на каждом шагу продается. 12.02.2012 13:16:05, Шуя Яуш
Ага, только вот некоторые модели из распродажи - прошлых сезонов и как померить ? А некоторые на мне сидят очень хорошо и как угадать ? 12.02.2012 13:17:38, lacerta(gkfdey в системе)
Шуя Яуш
а что распродажи в магазинах нет? так же прошлые коллекции висят.
Ну вот , что на вас сидит хорошо, то и берите.
Вы ж по опыту уже должны знать какие модели на вашу фигуру подходят, какие нет. И даже если моделька красивая, вам она нравится, но увы, фигура не позволяет эту модель носить, не нужно себя обманывать и заказывать ее, потом пристрой...
12.02.2012 13:23:15, Шуя Яуш
Которые 2-3 летней давности? Нет 12.02.2012 15:38:23, lacerta(gkfdey в системе)
Its4udo
Вот мне не понять десяток джинсов П-мо даже по такой цене :)
20 футболок ТО тоже не пойму. Не потому, что качество или что-то еще не то, а хотя бы из-за того, что одна фирма имеет свой стиль и 20 почти одинаковых..., когда есть еще ТХ, РЛ, н-р, в том же ЗШ ))))
12.02.2012 13:08:01, Its4udo
Просто пока из всех опробованных джинс П-мо лучше всего подходят 12.02.2012 13:10:10, lacerta(gkfdey в системе)
Its4udo
Охотно верю. Так же горячо полюбила другую марку. Но 10 пар НЕ ПАНИМАЮ :) Ведь постоянно выходят новые интересные модели :) 12.02.2012 13:12:39, Its4udo
Анюта-я-тута
Ну так а я купила 2 пары и ношу в хвост и в гриву))) Зачем ж всех по себе равнять?) 12.02.2012 13:07:54, Анюта-я-тута
А вам прямо все подходит из СП и простроя нет вообще ?) Если так, то вам везет ) 12.02.2012 13:12:23, lacerta(gkfdey в системе)
Анюта-я-тута
Нет конечно, не все) Иногда что-нибудь пристраиваю - меня это не напрягает совершенно. Но большого на мой взгляд пристроя нет)
А про поправилась-похудела. У меня и магазинные есть вещи из которых выросла) И что? они новые, но уже срок возврата истек)
12.02.2012 13:15:29, Анюта-я-тута
Кому в кайф по картинкам- уже в ЗШ
Ну нет таких незаменимых марок, которых нельзя было бы купить на распродаже или в ЗШ
12.02.2012 12:46:10, lacerta(gkfdey в системе)
Анюта-я-тута
Ну вот мне в кайф именно тут, и что нет таких которые и тут и в ЗШ) Откуда категоричность в людях берецца?, уму непостижимо))) 12.02.2012 13:04:50, Анюта-я-тута
Есть , но я общаюсь со многими, которые тут и в ЗШ и все говорят , что предложений, в которых они участвуют в СП, все меньше 12.02.2012 13:06:19, lacerta(gkfdey в системе)
Анюта-я-тута
Ну и хорошо) А хотите то Вы чего не пойму?) Что б все как Вы?) а по другому ни-ни?) "Я одна знаю как правильно" ?) 12.02.2012 13:11:47, Анюта-я-тута
Я хочу сказать , что сейчас СП не такое уже идеальное, как было раньше :(
А уж кому и где закупаться, каждый выбирает сам :)
Только не нужно говорить, как выше, что без СП буду голым ходить
12.02.2012 13:14:34, lacerta(gkfdey в системе)
Мята
Ну нет в магазинах размеров 52 на рост 180. НЕТУУУУУ и все тут. Зато есть Па-уза и Ле-сли. Нет в Рандеву и других приличных магазиных на распродаже 41 размеров без каблука, а у Иры и Саши можно заказать. Ни один из магазинов ( не надо только предлагать дешевые) не закупает вещи больших размеров, даже если они есть у производителей, у нас считают, что 48 - самый большой размер. Поэтому не надо говорить мне лично про магазины... они не готовы к моему приходу... 12.02.2012 22:48:33, Мята
Ну, голым-не голым, а босым точно ))) 12.02.2012 14:14:28, Ярославна
А какие прям в СП такие марки? Если речь о предзаказе за 300-400 евро, то я просто боюсь покупать обувь за такую цену без примерки 12.02.2012 14:31:30, lacerta(gkfdey в системе)
Да нет, СФ, Клара и Райка мне в магазине не по карману ((( А на 40-42 распродажи не дождешься. Да и на мелкого не попадаются мне распродажи. 12.02.2012 15:38:15, Ярославна
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Вот как раз на 40-42 и на мелкого, 31-32 без проблем можно купить в распродажу Кларк и СФ. Кларк с 43 найти нереально, а вот 40 и 42 были в Белой Даче по 2800 осенние с гортексом на новогодних распродажах, и в 5-м Авеню были. СФ на 40 и 42 размер в ДМ перестали продаваться только в этом году. До этого он закупал эти размеры. А уж на 26,29 я мелкому целую кучу набрала еще в прошлом году по вкуснейшим ценам. СФ и сейчас распродавали, чуть дороже, чем в прошлом году, но все же приятно.
Вот жду я пока у старшего нога потолстеет:),а то его 41 детский из мужской обуви пока вываливается:(
12.02.2012 15:44:42, Золотое Солнышко (в системе 210778)
proud_mary
Понимаете, есть еще люди, которые выбраться в магазин могут раз в месяц при лучшем раскладе. Вы сейчас столько магазинов перечислили, в скольких я за полгода не бываю :))
Поэтому пока от СП, а тем более от ЗШ отказаться не готова.
12.02.2012 17:25:38, proud_mary
Вы меня конечно простите, но я выбираюсь в магазины только на распродажи:), 2 раза в год:) Летом с дачи срываюсь на 1-2 дня и вперед. А перечислила я два магазина - ДМ и Мега Белая Дача - хотя в нем много магазинов. Но от меня он на другом конце Москвы, так же как и места общих встреч. Поэтому действительно, кому эти места встреч близко - возможно и удобно забрать на общих, а мне последнее время как-то неудобно. В эти выходные впервые за полгода была на Туле. В следующие выхи на Волгу поеду и все. Причем что-то довольно узкое - как розы у Лены я точно буду покупать в СП, т.к. лучшего качества в магазине нет. А вот гиппеаструмы я себе выписывала из Голландии, т.к. в Москве этих сортов днем с огнем не найдешь. Но с каждым годом лично для моего старшего ребенка выбор одежды в СП все меньше и меньше, т.к. он растет и на него уже нужно эту одежду мерить - поэтому магазины становятся все ближе и ближе. Ну и ЗШ замечательная вещь -без него я вся пухлявая буду просто раздета. 12.02.2012 17:39:05, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Я вообще-то про женский размерчег ... 12.02.2012 16:52:31, Ярославна
У меня такой же женский. Затариваюсь вышеописанным в магазинах,нет проблем. Вот когда деревья были большими:), а Клара дешевой - то тогда СП. Сейчас ЗШ и магазины для себя и для семьи на ножки. 12.02.2012 17:28:00, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Так вроде на 41 нормально можно СФ купить на распродаже в ЗШ
И даже на 42 и 43 )
12.02.2012 15:45:48, lacerta(gkfdey в системе)
Ага:), только на амазоне и в моем любимом магазине его уже выгребли. А на англ. рик-ту выгребли на этот размер. Зато на мелких и средних супер-цены, меньше 37 много, на 38 и 39 кое-что есть. 12.02.2012 15:51:50, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Понятно , про последние 2 марки я не знаю
Про СФ , в ЗШ в распродаже многие модели столи около 2000р с доставкой, в СП они по 3000р в предзаказе
Даже в детмире в начале декабря СФ был по 2200-2300 , правда, там было всего по 3-4 модели
12.02.2012 15:44:39, lacerta(gkfdey в системе)
У меня нет карты для оплаты ЗШ, к мужу как-то обращалась, он меня категорически послал. Витамины выписывает сам, больше ни на что не соглашается. Была бы счастлива по такой цене отхватить! 12.02.2012 16:58:36, Ярославна
Сделайте e-кард и привяжите ее к Paypal, мужу должен понравиться контроль ваших расходов. Будет тогда и ЗШ и денежки целы. 12.02.2012 17:29:36, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Анюта-я-тута
Я этого и не утверждаю) Я именно о том, что каждый сам себе решит где, когда и почем))) 12.02.2012 13:16:48, Анюта-я-тута
Kno
ВО:) и больше скажу, заказать можно самостоятельно, т.е. без ЗШ. 12.02.2012 12:53:09, Kno
ЗШ создан большей частью для того, чтобы заказывать самостоятельно, а орги - это побочный продукт для ленивых ; ) 12.02.2012 13:59:30, ЛюбимицаКлаппа
Шуя Яуш
З.Ш - это Зарубежный Шопинг - кому-то хорошо и без него, не спрорю....а кому то нравится покупать за границей. 12.02.2012 13:25:28, Шуя Яуш
Its4udo
Вы прям тут всем глаза открыли! Причем на все! ))))))))))))) 12.02.2012 13:22:49, Its4udo
Что значиит самостоятельно ? Без посредника ? Ну там многие так заказывают 12.02.2012 12:56:55, lacerta(gkfdey в системе)
Kno
Многие боятся, не знаю чего:)
ЗШ хорошо заказать что в Россию не шлют, а очень хочется.
12.02.2012 13:01:00, Kno
ну не правда.... 12.02.2012 12:22:42, Мастерица* (в системе marisha0776)
Да плюньте вы уже на Нос---кофффф идете в Конте к хвостику или Шармант (не помню орга), чего вы там нашли хорошего в Смоленске. Выбор колготок большой - найдите своего орга и будет вам счастье. Я от белорусских например тащусь и качеством и носимостью (который год беру сыну, а у него нога очень тяжелая :))))
Для отвода души - можете в пиаре орга вставлять ссылку на ваш первый топ о пересорте.
12.02.2012 12:01:34, КалиНа*
Ну вот не могу я позволить себе купить колготки за 200 руб! Это же пар 5 как минимум! А ещё размер неизвестен, т.к. могу и не угадать со своим худышкой. А Ш-те не выкупаются 12.02.2012 14:17:35, Ярославна
почему 200? конте гораздо дешевле (без махры) 12.02.2012 15:27:04, xwostik
А у меня Шармант детские колготы в катышках и состав не очень... 12.02.2012 12:16:47, фатимка
Kno
В кальцедонии скидки на колготки. По 99 рэ качество превосходное. Повыбираете, пощупаете:) а?
Есть и другие магазины.
12.02.2012 12:20:17, Kno
а давайте уже как-то успокаивайтесь :-) нельзя же так себя накручивать. 12.02.2012 11:59:46, AcurA
MacJluHka
революция! :))

наверное магазин поможет :)
12.02.2012 11:59:20, MacJluHka
КуКушонок-вреднюшонок
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные" "Здесь то же самое", - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", - ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", - сказал мудрец.
"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?" - спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", - ответил ему мудрец. - "Просто каждый находит только то, что умеет искать"
12.02.2012 11:54:53, КуКушонок-вреднюшонок
pantera78
золотые слова, юрий бенедиктович! (с)
а у меня с этим оргом к примеру все в порядке)))
12.02.2012 12:11:33, pantera78
И у меня с оргом все хорошо и носк'ф мне нравится. На каждую зиму запасаю с махрой.
А голубой цвет считаю вполне девчачьим, не все же платья и юбки розовые
12.02.2012 17:02:48, Пила двуручная Дружба 2
pantera78
"с рогом хорошо" - эт хорошоооо)))не давит?)))) извините, рассмеялась, без обид))))) 12.02.2012 17:14:51, pantera78
Айкал подставляет сам слова)))
Исправила
12.02.2012 17:22:09, Пила двуручная Дружба 2
Анюта-я-тута
веселый у Вас Айкал:)))) 12.02.2012 20:11:14, Анюта-я-тута
Да прикольный))) заср"анец 12.02.2012 20:53:12, Пила двуручная Дружба 2
Шуя Яуш
да уж, подкололи-))) 12.02.2012 12:14:03, Шуя Яуш
Енечка
Мудрая притча... и, на мой взгляд, очень жизненно-правдивая:-))))) 12.02.2012 12:10:23, Енечка
Шуя Яуш
улыбнуло-)) 12.02.2012 12:08:54, Шуя Яуш
Анюта-я-тута
Остановитесь пожалуйста) нужен перерыв) 12.02.2012 11:51:23, Анюта-я-тута
мне кажется что тут может помочь только такая система, что на сптов и мат-ве...с рейтингами, и репутацией... 12.02.2012 11:50:19, Ta_tiana
pantera78
имхо - сколько людей-столько мнений...у каждого свое...из-за неудачного опыта вешать клеймо на человека?глупо.. 12.02.2012 12:13:01, pantera78
я вроде ничего не писала про "вешать" и "клеймо". просто такая система как там, позволяет хоть как-то что-то узнать про орга, к которому собираешься в закупку. да и надо отдать им должное - если необоснованно поставили минус, его всегда можно оспорить и снять. 12.02.2012 12:35:11, Ta_tiana
pantera78
да, но это будет знаком для новичков, к примеру...и они не пойдут к оргу...
если у кого-то не сложилось с данным оргом - не значит,что не сложится у др.новичка.
я к этому
12.02.2012 12:42:02, pantera78
знаете, если там у орга стоит 360 плюсов и 1 минус (как раз в том случае, если у кого-то с кем-то не сложилось), то не думаю, что это очень уж насторожит новичка.. 12.02.2012 12:44:29, Ta_tiana
pantera78
))))))))) ну мы сейчас занимаемся переливанием из пустого в порожнее..если б да кабы..
чс оргов у каждого свой, в голове. Если что - в посиделках спрашивают..
зачем усложнять все?)))
жизнь и так штука сложная)))
12.02.2012 12:47:27, pantera78
ну мне лично кажется, что там - как раз все гораздо проще и нагляднее.
и не все ходят в посиделки..
12.02.2012 12:48:57, Ta_tiana
Анюта-я-тута
чегО вешать?) 12.02.2012 12:15:32, Анюта-я-тута
pantera78
фсе...капец...исправила))) вот что температура с мозгом делает))) 12.02.2012 12:18:38, pantera78
Анюта-я-тута
а у меня насморк ))) тож пЭрлы выдаю))) 12.02.2012 12:22:50, Анюта-я-тута

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!