Тема создана для обсуждения статьи Ребенок идет в детский сад. Надо ли отлучать от груди?.
Детский сад и кормление грудью. Тревоги мам, которые кормят долго
Автор: Рюхова Ирина
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди (Надо ли прекращать кормления грудью перед детским садом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я за детский садик. Ребёнку предстоит жить в обществе, вот и нужно привыкать к этому обществу. Детский садик приучает к дисциплине, общению со сверстниками и т.п. У нас есть один ребёнок, которого мама отдала в детский садик только в 4 годика, и то водит только пару дней в неделю. Мама тоже говорит, что у ребёнка всё в порядке в плане социализации, а это просто "плохие воспитатели и невоспитанные дети" все её сыночку мешают быть хорошим. А ребенок то откровенный истерик, может подойти и ударить, раз сдачи от девочки получил, так мама потом в истерике билась "сына обидели"... Часто родители, которые рассуждают, что детский садик их ребёнку не нужен просто не хотят видеть очевидного - их ребёнок очень проблемно приживается в коллективе.
08.08.2016 05:19:17, svetlankaK1

Старшая на ГВ была до 1,5 лет-Не болеет, т т т
Младшая на ГВ до 3,3- болеет каждые три недели
У меня не было специальной мании кормить -кормить, честно скажу, лень было менять в своей жизни что-то, вот и кормились до 3 лет)) в 3,3 отказалась от груди с небольшим нытьем
в саду с 2 лет, засыпала без ГВ спокойно 27.10.2014 09:16:51, ТанИчка

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Надо ли прекращать кормления грудью перед детским садом":
|
|
|
|