![]() Поздний климаксКак предупредить неприятные симптомы климакса? Основные проявления нормально протекающего климакса |
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздний климакс
17 комментариев
В целом у меня не поздний период. Наткнулась на статью - решила поделится полезным советом. Уверенна, что те кто уже столкнулся с климаксом - хорошо понимают о каком дискомфорте идет речь. Рекомендую следующее - Менопейс не гормональный препарат и его можно начинать пить не зависимо от цикла. Я в него мало верила, но помогает правда хорошо. Не быстро, но приливы примерно на 3 неделе приема прошли и настроение появилось, сил прибавилось, но так это и препарат не гормональный. Мне очень нравится, только им можно сказать и спасаюсь.
10.12.2015 12:16:37, Валерия 770
Мама принимала ременс, ей он понравился. И хоть в статье говориться о более мягком действии ременса, мама говорила, что эффект она заметила уже через несколько дней.
14.07.2015 23:27:49, Letka
Неоднократно слышу похвалы ременсу, но ведь это хоть и гомеопатия, но гормональная гомеопатия. И её нельзя принимать при гормонозависимых опухолях(миоме, эндометриозе).
21.07.2015 20:41:27, Мелок
Где вы это взяли? Вот выдержка из инструкции в медсправочнике: "Показания препарата Ременс: комплексное лечение нарушений менструального цикла (дисменорея, вторичная аменорея, предменструальный синдром);климактерический синдром;эндометрит;аднексит. Противопоказания:Повышенная чувствительность к компонентам препарата." Это все! Никаких "гормонозависимых опухолей". Вот сама страница из справочника [ссылка-1]. Можете при желании сами убедиться.
23.07.2015 14:28:03, Letka
[-]
20.03.2015 08:58:10, Ирина Савельевна
И вы специально зарегились сегодня, чтобы вытащить статью 9-летней давности и поведать нам о некоем чудо-средстве?
20.03.2015 20:56:20, Дикая хозяйка

Статья чудесная. На самом деле женщинам очень важно в таком возрасте знать побольше информации.И вот к последнему посту, хочу поддержать. Просто сама климафит пью. Ну вот именно в этом препарате нашла поддержку. Ведь многие спасаются по-разному, кто-то ничего не принимает. А мне вот необходима была помощь, а гормоны не подходили. Так,что ищите себе каждый сам помощника)
29.01.2014 02:19:46, Olvata
Я принимаю Климафит ( это негормональные капсулы) около трех месяцев. Не знаю как жила раньше без него. Мучили : бессонница, сердцебиения, головокружения, скакало давление. После того как начала принимать Климафит 911, где то через неделю симптомы начали потихонечку уходить. Сейчас чувствую себя хорошо. Конечно, это все индивидуально, но попробовать советую.
19.07.2012 22:04:04, Софияна

Вот здесь http://babie-leto.ru/clinic/mos.shtml есть список врачей и клиник. Хороших. Таких, где не отмахнутся, а выслушают и дадут нужные рекомендации. Наверняка, там найдется и Ваш город.
09.05.2010 15:22:41, Ольга57
Моя мама спасается гормонами.. Пьет таблетки "Анжелик". Вроде бы довольна.
24.05.2010 20:42:31, Надежда22
Статья интересная и полезная, но увы, в самом конце допущена ошибка о том, что ФСГ во время климакса снижается. Все наоборот - именно повышение ФСГ говорит о приближающемся или наступившем климаксе. Можно легко проверить, посмотрев на сайтах лабораторий нормы для этого гормона.
03.07.2009 03:27:59, karkade
Skazite, chto za preparat Mulimen S,pomogaet li on pri mastopatii i klimakse?
22.10.2006 11:23:53, ella
Статья очень интересная, полезная, конкретная. Всем женщинам не только интересно, полезно, но и очень важно знать такую информцию для своего здоровья, иметь необходимые доступные знания о своем состоянии и лечении климакса, наступлении менопаузы, обладдать элементарной грамотностью в таком важном для себя вопросе. Я бы полностью доверилась такому квалифицированному врачу.
13.10.2006 15:39:31, Ирина
Спасибо за информирование о новых препаратах. Для меня и моих подруг эта статья как раз появилась вовремя!Я пыталась из разных источников составить свое мнение, какими препаратами пользоваться, а теперь я имею эти сведения.У меня есть вопрос: Что бы сказали по поводу таких препаратов, как Фемикапс (приливы не смог снять) и Женский доктор (снял приливы)?Как поддержать сердце, кожу. кости? Какие тавы вы бы посоветовали? Я использую настойку Сафоры Японской - результат поразительный
17.05.2006 13:13:57, Надежда
Хочу поделиться своим опытом. Климакс у меня начался пять лет назад. Уже три года как закончились месячные. Процесс гормональной перестройки протекал очень тяжело. Приливы, потливость, психозы, бессонница, давление и сердцебиения. Перепробовала разные способы - но травки и растительные препараты, к сожалению, не помогли. Меня спасла гормонозаместительная терапия. Уже второй год я принимаю немецкое лекарство Анжелик. Чувствую себя отлично. Оно, кстати, обеспечивает профилактику тяжелых последствий климакса - заболеваний костей и сердца.
23.08.2009 17:00:06, Ольга57
Спасибо за информирование о новых препаратах. Для меня и моих подруг эта статья как раз появилась вовремя!Я пыталась из разных источников составить свое мнение, какими препаратами пользоваться, а теперь я имею эти сведения.У меня есть вопрос: Что бы сказали по поводу таких препаратов, как Фемикапс (приливы не смог снять) и Женский доктор (снял приливы)?Как поддержать сердце, кожу. кости? Какие тавы вы бы посоветовали? Я использую настойку Сафоры Японской - результат поразительный.
17.05.2006 13:13:15, Nadia
Читайте также
Что нужно знать о фруктово-ореховых батончиках
Полезны ли фруктовые батончики и из чего они состоят?
Как объяснить мастеру, какая стрижка вам нужна?
Как рассказать мастеру о своих предпочтениях в стрижке и не разочароваться в результате
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Климафит отзывы":
|
|