Раздел:
Климакс
(Зуд и жжение во влагалище)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сухость влагалища при климаксе: как избавиться от дискомфорта
 Симптомы климакса у женщин. Крем для лечения сухости влагалища |
11.11.2019 13:11:04, Редакция
1 комментарий
Мне тоже этот препарат помог. В моем →
Мне тоже этот препарат помог. В моем случае прописали свечи Овестин, он эффективно подействовал, уже через пару дней перестала сухость испытывать, раздражение прошло.
26.11.2019 18:09:43, ОлеськаПотапова
|
-
-
Недержание мочи. Сухость влагалища при климаксе : как избавиться от дискомфорта. Способствует нормализации микрофлоры влагалища.
-
-
Гель гинокомфорт увлажняющий позволяет довольно-таки неплохо справляться с ситуацией. Просто вводишь его при помощи аппликатора во влагалище, он там распределяется и дискомфорт исчезает. Очень удобно. И никаких гормонов не нужно.
-
посоветуйте что пить при климаксе (не гормоны). Потом стала климафемин пить, почувствовала, что нет уже приливов жара, голова стала Женское здоровье. Вопросы женского здоровья - диагностика, лечение, контрацепция, самочувствие. Как пережить климакс ???
-
Климакс и запах. Вопросы женского здоровья - диагностика, лечение, контрацепция, самочувствие. Климакс и запах. Девушки, долго меня мучает ответ на такой вопрос. Последние года 3(?) стал у меня время от времени появляться странный запах из влагалища.
-
-
Я считаю что, гормональный сбой при климаксе конечно играет роль в наборе веса, но мы и сами должны как то поддерживать организм и Но вот пьет недорогой эстровэл, сказала, что лучше него пока что не нашла. И кстати, кто переживает по поводу секса и сухости, он вроде...
-
Прописали курс бисептола + электрофарез + еще магнитами лечили + заливали во влагалище горячую лечебную грязь (42-45 градусов) + я скакала на лошади в это время, когда через месяц я узнала что была все это время беременна и беременность не сорвалась мы были удивлены!
-
Климакс. Как от его проявлений избавиться ? Симптомы менопаузы у женщин: сухая кожа и лишний вес. Симптомы климакса, лечение. Маме вообще назначали актовегин вместе с флебодией, у нее были жуткие отеки и на стопах...
|