![]() Лечение климакса у женщин. Возраст, приливы, сексМенопауза: часто задаваемые вопросы о климаксе и ответы врачей |
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Климакс (В каком возрасте начинается климакс. Симптомы климакса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечение климакса у женщин. Возраст, приливы, секс
17 комментариев
Почему рекамная??
09.11.2018 13:52:03, ДианаКущ
Смогла "ожить" только благодаря ци-климу.Поэтому советую имеено его.
21.03.2018 15:06:28, Маринэ1
Когда у меня начался климакс я была в шоке ,не осознавала и не была готова ,что со мной это когда-то сучится . Стала очень раздражительной ,родные боялись просто ко мне подходить+ еще бессонница была сильная .Но я справилась с этим , пропила циклим стало гораздо легче
03.02.2018 16:28:15, raviolla
Климакс коснулся моей мамы, просто жуть, раздражительность, нарушения сна, приливы, нервозность! Врач прописал фитопрепарат с лигнанами, он без гормонов, намного мамуличке легче стало!
24.10.2017 20:54:25, piterdetka
Приятного мало в климаксе, но можно и его прожить с комфортом. Главное чтобы врач был толковый и исполнять все его предписания. Я все четенько выполняю, сказала с мясом не частить, я отказалась, хотя и люблю его, перешла на рыбу-птицу. Сказала пить таблетки, пью климаксан, правда это не тяжелые таблетки, без побочек и без химии. А еще, я теперь сплю с открытыми окнами, и зимой тоже буду открывать. Не так у нас холодно, а состояние утром намного бодрее стало.
21.09.2017 21:28:15, Verrina
У меня свекровь сидит на эстровэле. Менсе ей почему то не очень помог
Зато сейчас стала спокойнее, к людям лучше относится, и к нам, невесткам, в том числе О_о. Мы в шоке, приятно конечно ее такой видеть, жаль, человек мучался так долго - ведь проблему можно было решить малой кровью еще на ранней стадии. 27.01.2017 01:33:24, Gulnara_B
Зато сейчас стала спокойнее, к людям лучше относится, и к нам, невесткам, в том числе О_о. Мы в шоке, приятно конечно ее такой видеть, жаль, человек мучался так долго - ведь проблему можно было решить малой кровью еще на ранней стадии. 27.01.2017 01:33:24, Gulnara_B
Климафит отличный препарат, моя знакомая только с помощью него вернулась к полноценной жизни. У всех климакс проходит по разному, ей вообще симптомы покоя не давали, как хорошо что все прошло.
28.04.2016 18:44:29, Rogneda
Любые препараты советовать — дело неблагодарное. Мало ли, человеку не подойдет, а ты потом виноватой останешься. Но тут, наверное, рискну, поскольку сама долго искала препарат, который снял бы приливы, и никто не мог ничего толкового посоветовать. Методом проб и ошибок вышла на фемаж. Так что попробуйте, если пока не подобрали ничего подходящего. Может, как и мне подойдет.
15.03.2016 17:45:38, UsmanovaV

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "В каком возрасте начинается климакс. Симптомы климакса":
|
|