Тема создана для обсуждения статьи Что мешает беременности? Эндометриоз – симптомы и лечение.
Проблемы с сексом, боли при месячных: как поставить диагноз?
Автор: Крюченко Анна
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Заболевания (Как влияет эндометриоз на зачатие)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что мешает беременности? Эндометриоз – симптомы и лечение
21.10.2013 00:11:04, Редакция8 комментариев

А можно избавиться от эндометриоза с помощью жанина, помогает ли он вообще?
09.02.2015 20:16:23, BlackC

Лапооочка, да уж, не легко Вам пришлось. Мне тоже ставят диагноз эндометриоз со знаком вопроса. На Узи в платной клинике увидели эндометриоз, а в поликлинике не видят, но у меня много симптомов, которые подтверждают этот диагноз - очень болючие мес., дискомфорт во время ПА, и ужасная коричневая мазня до и после мес.. Говорят можно еще сделать МРТ для подтверждения диагноза и сдать анализ крови на СА-125. Мне 22 года, никаких абортов, кесарево, прижиганий у меня не было, откуда это у меня может быть даже не представляю.
15.01.2014 23:37:32, Ирма33
Гормональные причины могут быть, а еще увлечение солярием, например. Причин на самом деле множество, но вот мне он не помешал уже двоих детей родить, но и никуда не делся.
16.01.2014 13:30:51, LMila

Очень интересная статья, хорошо и доступно написана. У меня был эндометриоз 3-4ст. Почти два года его не могли увидеть. Я лечила воспаления, и поликистоз, и полипы удаляли, но забеременеть так и не получалось. Поехала я к профессору на консультацию, прошла у него обследование, оказалось - эндометриоз, уже хорошенько запущен. Сделали мне лапароскопию, потом еще пол года пила Визанну, и еще через пол года забеременела. Главное, что всё хорошо закончилось, но столько переживаний и ненужного лечения было, что даже не хочется вспоминать те зря потраченные годы.
15.01.2014 16:20:37, Лапооочка
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как влияет эндометриоз на зачатие":
|
|
|
|