Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Девочки , подскажите, пожалуйста, как может эндометироз отразиться на беременности (если это вдруг случиться)?Чем это может грозить малышонку ? ФПН от этого бывает? И кровотечение после родов? Врач настаивает на проведении лапароскопии, а я боюсь. Вот и хочу выяснить, может нам пока без лапары постараться, а если ничего не будет получаться, тогда идти на лапару. Сейчас я лечу дисбактериоз. Хотим приступить к активному планированию через 4 месяца.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как врач установил этот эндометриоз? на счет влияет - не влияет, так это смотря каких он форм.. если малых форм, то его даже не лечат.. не трогают и не шевелят, типа незачем все это..
01.07.2005 12:34:51, penka

http://www.dekret.ru/fonovye_zabolevaniya/endometrioz.html 30.06.2005 16:18:49, Лотос
Спасибо, полезная ссылка. Я уже получила ответ от МарииММ. Теперь буду ждать из отпуска своего врача ,а дальше решать , что делать.
01.07.2005 11:18:33, *Lanita*

Вот и меня пугает отход от наркоза , я его ОЧЕНЬ плохо переношу. Опять же гормоны сильные пачками глотать не хочется.
30.06.2005 11:59:46, *Lanita*

Наркоз не так страшен, просто неприятен, так как долго гуляет по организму, это специальный наркоз обычно 30.06.2005 12:21:47, Симба

Вот её страничка в 7е, там и адрес её сайта есть.
Удачи! 30.06.2005 11:05:18, Zajka(21-я)
Ой ошиблась конфой, пойду в соседнюю. Простите.
30.06.2005 10:43:43, *Lanita*
Почему ошиблась? Очень даже к нам.
Насколько мне известно, то начальная стадия эндометриоза не является препятствием к беременности. 30.06.2005 10:47:02, Лотос
Что-то я никак не проснусь, испугалась, что сообщение в беременную конфу ушло. Но все вроде правильно. УФ..Буду ждать ответов. А еще просьба, расскажите как проводится лапароскопия.
30.06.2005 10:48:32, *Lanita*

Насколько мне известно, то начальная стадия эндометриоза не является препятствием к беременности. 30.06.2005 10:47:02, Лотос
Да у меня вроде не начальная, эндометироз глубоко в теле матки. Еще есть подозрения , что затронут кишечник. Но это пока не точно. Врач говорит, что только проведениие лапары может подтвердить.
30.06.2005 10:51:15, *Lanita*
Мой врач до 8 августа отпуске. Тараканчики в голове толпами бродят. Поэтому написала письмо Марии Михайловне. Буду ждать ответа.
30.06.2005 11:57:04, *Lanita*
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.