Тема создана для обсуждения статьи.
Надежная контрацепция — залог спокойной жизни двух любящих людей.
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже пользовалась этим пластырем, мне не понравилось, не удобно пользоваться. На руку клеить не удобно, одежду с коротким рукавом не одеть. Пыталась клеить на попу - отклеивается при снятии белья и самое ужасно падает в унитаз незаметно! Не понравилось мне, плюс плохо переносила его первый мес. А так конечно от угревой сыпи и жирности кожи и волос прекрасно помог на время использования ))
10.11.2011 23:02:22, Йоко
Я пользовалась этим пластырем - не понравилось. Клеила на плечо, старалась не мочить (хотя в инструкции сказано что можно принимать душ -бассейн без ограничений), но он все равно отклеивался потихонечку. Я уже его и РАЗНЫЕ места клеила - все равно 100% прилегание через 2-3 дня утрачивается. А за плотным прилеганием этого пластыря надо очень следить - по инструкции, если он на 10-15% отклеится (не помню уже точно проценты), то контрацептивный эффект снижается или теряется. В общем, изнервничалась вся, дотянула месяц и на таблетки перешла...
08.11.2011 18:29:03, Рыжий Кот
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|