Тема создана для обсуждения статьи.
В последнее время все более популярными становятся средства интимной гигиены: тампоны, прокладки, влажные салфетки и пр.
Автор: Панкова Ольга
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: -- посиделки (Средства гигиены это что гигиенические средства)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если честно, до этого лета я совсем не пользовалась тампонами. Спасибо за статью, вы упокоили меня. Буду увереннее ими пользоваться. Раньше считала, что это достаточно вредно, поэтому обходила их стороной.
07.11.2010 21:00:37, CharievaNigina
для меня этот вопрос вообще не стоит, многие не пользуются, потому что не считают нужным. Я вообще не понимаю: как можно не пользоваться ежедневными прокладками, например? Это же элементарная гигиена... А относительно пользы - да, у многих раздражение. Ну так нужно ведь выбирать качественные средства и подходящие тебе индивидуально. У меня прокладки sun herbal, они гипоаллергенные и помогают снимать раздражения - там травяная основа. и чисто, и комфортно. как люди без таких вещей живут...
06.09.2010 14:53:27, Юлия Миронина
Статью не читала. Только ваше сообщение. Повергло меня в шок. Что значит как можно не пользоватся ежедневными прокладками? А я не понимаю обратного - а зачем ими пользоваться? Если уж быть предельно честной, я догадываюсь что женщины имеющие проблемы с выделениями вне менструаций, молочницами, недержанием мочи после родов, возможно запахом и женскими проблемами предпочитают ими пользоваться. А вот всем остальным зачем они? Утром душ. Трусики чистые. Вечером душ. А прокладки зачем?
28.03.2011 09:29:09, ZX
Читайте также
Как выбрать профессиональную бригаду для ремонта и как решать спорные вопросы?
Как выстраивать отношения с бригадой по ремонту
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Средства гигиены это что гигиенические средства":
|
|