Тема создана для обсуждения статьи.
В последнее время все более популярными становятся средства интимной гигиены: тампоны, прокладки, влажные салфетки и пр.
Автор: Панкова Ольга
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: -- посиделки (Средства гигиены это что гигиенические средства)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если честно, до этого лета я совсем не пользовалась тампонами. Спасибо за статью, вы упокоили меня. Буду увереннее ими пользоваться. Раньше считала, что это достаточно вредно, поэтому обходила их стороной.
07.11.2010 21:00:37, CharievaNigina
для меня этот вопрос вообще не стоит, многие не пользуются, потому что не считают нужным. Я вообще не понимаю: как можно не пользоваться ежедневными прокладками, например? Это же элементарная гигиена... А относительно пользы - да, у многих раздражение. Ну так нужно ведь выбирать качественные средства и подходящие тебе индивидуально. У меня прокладки sun herbal, они гипоаллергенные и помогают снимать раздражения - там травяная основа. и чисто, и комфортно. как люди без таких вещей живут...
06.09.2010 14:53:27, Юлия Миронина
Статью не читала. Только ваше сообщение. Повергло меня в шок. Что значит как можно не пользоватся ежедневными прокладками? А я не понимаю обратного - а зачем ими пользоваться? Если уж быть предельно честной, я догадываюсь что женщины имеющие проблемы с выделениями вне менструаций, молочницами, недержанием мочи после родов, возможно запахом и женскими проблемами предпочитают ими пользоваться. А вот всем остальным зачем они? Утром душ. Трусики чистые. Вечером душ. А прокладки зачем?
28.03.2011 09:29:09, ZX
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Средства гигиены это что гигиенические средства":
|
|
|
|