Те, у кого есть животные, как они к вам попали?
Я честно восхищаюсь теми, кто подбирает кошек и собак, спасает, лечит, оставляет себе. И кто берет на передержку. И в то же время думаю-как люди не боятся? Ведь животное может быть больно чем угодно. Я бы не смогла взять с улицы, наверно, по этой причине. Максимум могу напоить в жару(кормлением на постоянной основе не занимаюсь, а вот в засуху или на юге таскаю с собой пластиковые мисочки, уже привычка). А как у вас с этим?
Пы. Сы. Расскажу уж и о своих. Первого кота мне принесли в мои 6 лет. Что-то с кошкой случилось, этого двух недельного и притащили маме сотрудницы. Прямо с соской. И бабушка моя его выкармливала из пипетки. По ночам тоже. Вы махал 7 кг, прожил 18 лет. Через 2 недели после его ухода я поняла, что не могу уже без кота. И взяли по объявлению из газеты двухмесячного. Я про него писала недавно, он умер в возрасте 16.5 лет. Взяли его, а он оказался больной, еле с того света достали. Но не зря, как оказалось. Любили безумно.
Первая морда это старый, первый, Тошка. Второе фото это Марсик, недавно ушедший на Радугу.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"