Раздел: -- посиделки (Питомцы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чифф@

Ох, уж эти шкоды!

Думаете, просто отдыхают животинки? Не, они явно замышляют что-то такое, что потом мне никак не разгрести...

30.01.2023 19:13:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Наговариваешь на лапочек ) 31.01.2023 19:43:39, Businka
Чифф@
Да кто ж спорит, что лапочки. В те короткие мгновения, когда спят зубами к стенке :)
31.01.2023 20:11:02, Чифф@
Ленка-пенка43
у меня песель уличный, и как не посмотришь на камеры видеонаблюдения, он все спит у порога. и вот откуда ни возьмись появились свежепотрепанные галоши. у меня ничего на участке такого не оставлено. Оказалось, что этот мохнатый их своровал у соседей. Снег нападал вдоль забора и открыл ему доступ. Доступ забаррикадировали, а у соседей новые галоши. 31.01.2023 12:32:39, Ленка-пенка43
Чифф@
Да уж, все эти шкоды хороши и умилительны, пока не приводят к серьезным неприятностям...
31.01.2023 12:53:54, Чифф@
Клава
Скорее, у них передых между "подвигами". Умаялись, поди, бедолажки))) 30.01.2023 20:05:43, Клава
Чифф@
Умаялись - не то слово. Лежат без задних лап. Ровно 5 секунд. Сделать удалось только один такой снимок, после чего они помчались разносить квартирку дальше :)
30.01.2023 21:14:31, Чифф@
Клава
Зато не скучно ни им, ни вам))) 30.01.2023 21:29:41, Клава
Клевета! Мирные зверушки просто отдыхают.
Вот отдохнут и будут снова улучшать Ваш быт, не покладая лап :)))))
30.01.2023 19:29:48, av10
Чифф@
Да-да, отдыхают. Между шкодами :) У них прекрасный симбиоз: воспитанная собака не шарит по столам, да и вообще высоко ей не забираться. А кошка прекрасно восполняет этот недостаток, скидывая с верхотуры все, что там плохо (а по моему мнению, как раз совсем неплохо) лежит. Ну, а что на пол упало - законная собачья добыча...
30.01.2023 21:12:23, Чифф@
Вам ясно показывают - делайте ремонт! Улучшайте системы хранения.
Пара дизайнеров пытаются показать, что жилище не рационально устроено, но "заказчик" туп и вял, не понимает замысла пушистых перфекционистов.
Но они не теряют надежды, по глазам видно ;))
30.01.2023 21:46:18, av10
Чифф@
:)))
Похоже, все именно так и есть!
30.01.2023 22:41:53, Чифф@
Клава
У нас когда-то была такая парочка, ага)) Кошка, милейшее создание, однажды скинула со стола 3кг фарша, который там размораживался, а овчарка в секунду не оставила ни крошки, и даже целофанчик вылизала... А наивная хозяйка (моя тетя) всего лишь отлучилась на пару секундочек ответить на телефонный звонок (мобильников в те времена еще не было))) 30.01.2023 21:29:02, Клава
Чифф@
Если мне нужно оставить без присмотра что-либо мало-мальски съедобное, я давно уже запираю его в микроволновку: с защёлками и кнопками даже самая умная Шаста пока бороться не научилась.
А так - да, если на столе оставить, то либо кошки сами справятся, либо собаку на помощь призовут, но хозяйку от лишних калорий точно избавят :)
30.01.2023 22:47:26, Чифф@
Волкодав у нас легко микроволновку открывает. Подходит, вернее, хитрая красавишна его туда подгоняет, носом бац на кнопку, дверца открывается и ньюф достаёт оттуда всё нужное, на радость всей ОПГ. :) 01.02.2023 10:15:07, хъ
Чифф@
Какие же они умнички! Обожаю любые проявления нестандартного интеллекта у животных :)
01.02.2023 14:30:09, Чифф@
Во-во) Куниха мохнатой лапой долбит по кнопке, пока не откроется. Двое помельче сидят по бокам, ждут. Собака около стола. Дальше-распределение добычи)
01.02.2023 10:37:43, ivmarg
У меня куниха микроволновку вскрывает. Только холодильник.
31.01.2023 13:02:28, ivmarg
Чифф@
Ничего себе! Какая умница!
31.01.2023 13:38:04, Чифф@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!