Раздел:
-- посиделки
(Светлана сорокина телеведущая)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светлана Сорокина: "Я располагаю собой, и это здорово"
12.10.2014 14:11:03, Редакция
1 комментарий
удивительно, но не могу согласиться ни с →
удивительно, но не могу согласиться ни с одним тезисом!!!
13.10.2014 15:48:10, Марухина Татьяна
|
-
-
Светлана Сорокина .. Интересное в сети. О своем, о девичьем. Светлана Сорокина. Мы вчера с мужем спорили, я говорила, что ей 50, а он утверждал, что меньше.
-
Второй день подряд развлекает меня диктор "Вести Москва" Светлана Столбунец. Вчера она трижды (!) и вроде как в прямом эфире повторила, что Луну, якобы, принято наблюдать в НОВОлуние. В первый раз мне показалось, что я ослышалась, однако нет, эта мысль звучала...
-
Но мать Светланы Тамара Федоровна просит вернуть внуков и утверждает, что дочь давно взялась за ум. Сегодня Светлана Свитова в студии "Пусть говорят" хочет на всю страну покаяться за прошлое. Но стоит ли доверять словам оступившейся матери?
-
светлана сорокина. Помогите. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Захотелось купить-почитать). светлана сорокина.
-
Новая книга Светланы Сорокиной "Недетские истори". Уже читала сама - цепляет... В книге - спокойное описание обычной жизни мамы Светы и ее дочери (тематической). Комментировать статью " Светлана Сорокина : " Я располагаю собой, и это здорово "".
-
Раздел: Юридические и правовые аспекты (завтра в 9:00 СВЕТЛАНА СОРОКИНА : ЕСТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ).
-
Раздел: Усыновление (завтра в 9:00 СВЕТЛАНА СОРОКИНА : ЕСТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ).
-
Вот ссылка на этот замечательный разговор: http://echo.msk.ru/programs/ sorokina /.
-
Основной инстинкт Светланы Сорокиной. ...затрудняюсь выбрать раздел. Усыновление. Подолгу навещала тех, кто западал в сердце. Это до поры были только мальчики. Светлане пришлось не раз задавать себе сложный и важный вопрос: « Это МОЙ ребенок?»
|