Тема создана для обсуждения статьи.
Создатель Школы приемных родителей Алексей Рудов — о детях и новых законах.
Автор: Суховей Ирина
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки (Конференция по усыновлению на 7я.ру)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Усыновлению" — 12 лет! Интервью с основателем конференции А.Рудовым
30.09.2012 00:11:08, Редакция12 комментариев
Поздравляем! С помощью конференции я узнала много подробностей из жизни усыновителя, такой огромный опыт был мною прочитан. Сейчас, переживая адаптацию я стараюсь не унывать. Спасибо вам!
28.05.2013 13:01:57, еленалена
С днем рождения, дорогая конференция! Благодаря тебе у меня есть сын, а у моего сына - мама.
28.05.2013 12:42:51, rufinamama
С днем рождения!!!
Только благодаря этой конфе и Алексею лично у нас есть тематическая дочь. Она с нами уже 8 лет!!! 05.11.2012 23:50:04, Мари-мари
Только благодаря этой конфе и Алексею лично у нас есть тематическая дочь. Она с нами уже 8 лет!!! 05.11.2012 23:50:04, Мари-мари

Спасибо за интересное интервью. Алесею желаю удачи во всех его делах!
31.10.2012 10:46:55, Ехидна

Что обсуждать не знаю, но почитать историю всегда интересно...
Жаль у Алексея мало времени сюда заходить... 10.10.2012 18:31:06, ЖенаПолковника

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Конференция по усыновлению на 7я.ру":
|
|
|
|