Закон города Москвы от 4.06. 1997 №16 Об организации работы по опеке и попечительству в городе Москве (часть 2)Статья 6. Организация работы органов опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних. |
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закон города Москвы от 4.06. 1997 №16 Об организации работы по опеке и попечительству в городе Мос
1 комментарий
А что нужно сказать по этому поводу? То, что не выаолняется и толика из того, что сказано в этой статье - это факт. Органы опеки читают свои обязанности несколько иначе. Объективно и дословно: мы разрешаем Вам быть опекуном. Всё остальное Вы делать должны сами. (о том, куда идти, что положено, что возможно, нет же.. они дезинформируют.. они САМИ не в курсе многих законов... тех, которые они ДОЛЖНЫ знать априори). Я от нашей опеки в шоке, особенно в свете последних событий... прошло два года от даты установления опеки, а нам говорили в опеки, что нам ничего и не положено, кроме опекунских. А оказывается, что можно и путёвки получить бесплатно. И вещи, и продовольственную корзину, и льготы на оплату жилья, и, оказывается, мы многодетными считаемся. В общем столько новостей!
...и это я узнаю благодаря инету, вернее однажды увидев, что кто-то едет бесплатно по путёвкам... потянула ниточку, одно за другое и узнала столько всего нового! Я даже не представляю себе сколько людей до сих пор живёт в неведении того, что положено их детям и их семьям. Опёка либо замалчивает информацию, либо дезинформирует... а тут в статье прописаны их обязанности... Ой, как же эта статья далека от реального положения вещей :( 24.06.2008 00:18:47, MarGo
...и это я узнаю благодаря инету, вернее однажды увидев, что кто-то едет бесплатно по путёвкам... потянула ниточку, одно за другое и узнала столько всего нового! Я даже не представляю себе сколько людей до сих пор живёт в неведении того, что положено их детям и их семьям. Опёка либо замалчивает информацию, либо дезинформирует... а тут в статье прописаны их обязанности... Ой, как же эта статья далека от реального положения вещей :( 24.06.2008 00:18:47, MarGo
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|