![]() Усыновление ребенка, гл. 29 Гражданского Процессуального Кодекса РФЮридические нюансы усыновления: основные статьи из Процессуального Кодекса РФ, которые необходимо знать всем желающим усыновить ребенка. |
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Усыновление ребенка, гл. 29 Гражданского Процессуального Кодекса РФ
5 комментариев

Я вышла замуж второй раз, мой прежний муж плевать хотел на ребёнка, а нынешний души в нём не чает и хочет усыновить.
Как происходит процедура усыновления моего собственного ребёнка, нужно ли как-то лишать родительских прав прежнего мужа, нужно ли собирать справки о нашем здоровье, справки о доходах и т.д.?
Спасибо 18.09.2008 10:16:36, Gelda_Garita

Список необходимых документов и подробности процедуры (со ссылками на тексты соответствующих законов) можно посмотреть здесь: 18.09.2008 11:17:45, Северная Кся
Здравствуйте! Мы удочерили девочку в возврасте 3 месяца. Суд состаялся 18 января 2008года, решение в окончательной форме было изготовлено 21 января 2008 года. есть такая фраза в решении " Решение суда обратить к немедленному исполнению." С какого числа считается удочерение? Спасибо.
20.02.2008 11:58:55, Вера
по общему правилу с момента принятия решения. а момент принятия решения определяется датой изготовления его в полной форме
20.02.2008 13:03:49, Наточка

20.02.2008 13:03:49, Наточка
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|