Здравствуйте! Как у вас живут разнополые дети в одной или разных комнатах? Примерный возраст 8 и 5 лет.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление (Жилье для детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все зависит от детей. У меня разнополые живут вместе. Мальчик 14 с родной сестрой 18. Вернее уже не живут, потому что сестра с 18 лет живёт отдельно от нас. Младшие дев 8 и мал 10 живут вместе. Предлагаем им разбежаться по разным комнатам - пока не хотят. Но они друг с другом с младенчества. А парень 14 лет живёт в комнате один. Потому что не могу даже представить, чтобы подселить к нему младшего. Уж очень специфические интересы у старшего. Всех держим раздельно и под практически постоянным контролем. Так что смотрите, на своих детей. Все может быть по разному.
29.06.2021 14:32:53, Не важно
Очень Вам благодарна за подробный ответ и что поделились! Да, конечно, будем смотреть по детям.
29.06.2021 17:28:44, CfvjibyfC

Как раз в этом возрасте не смогли больше терпеть и переехали, чтоб были отдельные комнаты. В целом ладили, но старшего бесила младшая периодами, плюс каждый хотел свое пространство. В разных комнатах им хорошо, старший сделал все по своему вкусу
29.06.2021 10:55:12, Юрьевна Татьяна
В советское время я, средняя, все детство и юность прожила с братьями в одной спальне. Мы получили квартиру, когда мне было 8, брату 12. Потом он ушел в армию, ко мне, 13-ти летней, подселился младший брат, ему было на тот момент 6 лет. И мы нормально ладили. Да, иногда были стычки по поводу места, но это были локальные и короткие "войны". А уж сексуальных каких-то сложностей вообще никогда не было. В трусах в квартире было не принято ходить. И я ни у одного брата "ничего" не видела ни разу
29.06.2021 07:10:05, мимо шла...
примерно в этом возрасте переехали и разделили их по разным комнатам в двушке, но больше из-за того, что дочь любила спать в своей кровати, а сын на своем диване, а они были расположены в разных комнатах. в итоге я сплю в комнате с дочкой, а сын с мужем. мы, девочки, раньше засыпаем, мальчики чаще шумят и шоркаются по кухне.
28.06.2021 16:11:01, Лада Иванова
У меня разнополые дети жили в одной комнате до 11 лет старшего (младшей 5 было), потом расселили. Если бы не было куда расселять, думаю, что и дальше бы жили так.
28.06.2021 10:14:43, Джулия Р.....
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.