![]() Наследственное право: искусство завещать"Седьмая вода на киселе" - именно так в народе определяют весьма отдаленную степень принадлежности к семейному клану. И именно семь очередей наследников по закону в соответствии со степенью родства устанавливает часть III Гражданского кодекса РФ |
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наследственное право: искусство завещать
2 комментария
На что может претендовать после моей смерти моя первая дочь, если я написала завещание на все имущество в пользу своей второй дочери? Может ли первая дочь оспорить завещание?
21.10.2008 11:31:18, Вера
На что может претендовать незаконнорожденный ребенок в случае, если отцовство установлено(например, по суду), но он не включен в завещание? Может ли завещатель исключить его из числа своих наследников?Если да, то возможно ли это оспорить?
15.04.2006 04:20:01, Габи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|