Раздел:
Фитнес
(Этномир в Калужской области - что это такое)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этномир: отдых с детьми у народов мира
16.12.2014 12:11:06, Редакция
1 комментарий
Дети обожают этномир. Поездка туда →
Дети обожают этномир. Поездка туда - будто путешествие по нескольким странам. Много интересных мастер-классов
27.02.2015 13:42:07, VeerovV
|
-
Раздел: С детьми (думаю куда бы с детьми съездить на выходных. Стоит 120 км ехать?) Кто ездил в Этномир, поделитесь впечатлениями? Этномир : отдых с детьми у народов мира.
-
Этномир захватывает природно-исторический парк((. Государство, законы. Общество. Этномир планирует захватить природный заповедник в Крылатском. [ссылка-1] На сайте [ссылка-2] висит тендер, заточенный строго под создание Этномира.
-
...на двоих в центре ЭТНОМИР (заплатите 650 руб. вместо 1300 руб.) в любой день до 15 января. вся инфа по ссылке. деньги можно кинуть мне на телефон. а я почтой вышлю купоны Этномир : отдых с детьми у народов мира. Кто ездил в Этномир, поделитесь впечатлениями?
-
Этномир .Как Вам? Класс собрался на экскурсию 24 октября.На весь день 2000 р с носа.Пока не ясно какие услуги в эти 2000 р входят.Прочитала я отзывы и засомневалась.Погодка уже не летняя будет, возможен и дождь на весь день.Т.е. прогулки на свежем воздухе под...
-
Этномир, Калужская область. В Этномире кто-то был? Стоит с проживанием ехать и какой отель лучше выбрать ? В итоге поехали на день, обошли все, дети поучаствовали в мастер- классах по интересам( были компанией).
-
-
Этномир, Калужская область. Должен ли работать подросток? [868] Автор. Здесь можно найти нечто удивительное — на территории « Этномира », в самой дальней его части есть контактный мини-зоопарк «Музей живой природы».
-
Этномир .Как Вам? Класс собрался на экскурсию 24 октября.На весь день 2000 р с носа.Пока не ясно какие Итальянские каникулы в Этномире (всего 90км от Москвы и вы в Тема создана для обсуждения статьи Этномир : отдых с детьми у народов мира. Этномир, Калужская область.
-
Этномир : отдых с детьми у народов мира. Для детей спец. посуда, дочка с удовольствием выбирала себе Поезжайте в Сергиев Пассад(загорск),там и Абрамцево не далеко,дом- музей .И дорога очень приятная.А Звенигород .Спасо-Старожевский монастырь.
-
Этнографический музей Этномир. -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с В 90 км от Москвы неподалеку от старинного города Боровск Калужской области расположено удивительное место — « Этномир ...
|