Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Этнографический музей Этномир
кто-нибудь был там? С детьми или дети ездили на экскурсию? Интересно, стоит того - раннее вставание, 1600 руб. и целый субботний день?
18.09.2014 10:08:25, Zeta
16 комментариев

но времени вполне хватило. все неспешно посмотрели, нагулялись. и погода была отличная. но даже если дождь,можно погулять по улице Мира, это крытый павильон, во дворы на территории заглянуть. там мастер-классы разные проводят. 18.09.2014 11:21:27, Лиора
В субботу аккурат туда едем. Только почему так дорого? Там, мне говорили, 400-500 рублей на человека.
18.09.2014 11:13:02, Анаис
А, это экскурсия, тогда понятно. У нас выйдет не меньше - с проездом и обедом))
18.09.2014 11:25:52, Анаис

Я не была. Мой ездил лет в 11-12, в восторге, но он был с кузиной, с которой ему везде хорошо. Если бы в одиночку - не уверена.
18.09.2014 10:54:52, hanhi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.