Семь мифов об органической еде

Тема создана для обсуждения статьи.

Я не люблю органическую еду. Меня огорчает призрак поста и изнурения, не могу представить веселое застолье, на которое хозяйка созывает друзей так: "Приходите, дорогие, все будет вкусное, органическое".

Автор: Константинова Нелли
25.02.2010 00:05:02, Редакция
[ответить]
Аргументы для опровержения "мифов" несколько спорны, мнение предвзятое. 07.07.2012 15:43:48, Gelastra
[ответить]
Да, велик и могуч дядька Интернет... Прям-таки АВТОРИТЕТ. А в какие-нить НИИ сходить не пробовали? Расстроили :(( 11.03.2010 17:13:38, КленовыйЛис
[ответить]
Статья явно заказная, от какого-нибудь крупного пищевого концерна, типа "Нестле". 09.03.2010 22:03:24, Свои
[ответить]
Даешь неорганическую еду!
Серную кислоту, напрмер. Или каустическую соду.
А белки-жиры-углеводы пусть идут лесом.
И школьный курс химии заодно.
PS. Органические свиньи... обычные свиньи... Достаньте меня из-под стола кто-нибудь :DDD
25.02.2010 14:01:20, listochka
[ответить]
Ну и будем теперь делиться на два лагеря - органика/не органика? И почему органика это изнурение и пост? Пища вроде ничем не отличается, за исключением технологии выращивания - тут тебе и животные и растительные продукты. Причем тут последний абзац? К органике не имеет отношения вообще - просто безалаберность пития парного молока из-под проходящей мимо коровы. Все равно что воду из речки выпить(ой какая красота, эта природа!), куда сливают отходы.
Статья отстой - меньше бы с инета слямзивали, а потопали бы лично к ученым хотя бы в Тимирязевку, и тем же фермерам в колхоз - и сравнили бы...толку было бы больше...
25.02.2010 11:36:12, местные мы..
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.