Тема создана для обсуждения статьи.
Новое - это хорошо забытое старое. Бум тибетского молочного гриба наблюдался в России в ХIХ веке, когда его впервые привезли к нам с Тибета. Тогда гриб назначали при самых разных заболеваниях, от рахита до воспаления легких.
Автор: Галина Романенко
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки (Что такое тибетский молочный гриб и как его применять)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу добавить, что этот гриб сквашивает даже пастеризованное гомогенезированное молоко. Кефирчик (а из него творожок) получаются нежными и вкусными. Очень удобная штука для тех стран, где нет культуры молочного питания (США, например).
09.08.2009 06:05:07, Et Cetera
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что такое тибетский молочный гриб и как его применять":
|
|