Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кефирный гриб
Подскажите, кто знает: можно беременюшке пить кефир, полученный от кефирного гриба? Мне недавно дали этот гриб, я помню, что в моем детстве такой был. Кефир получается неплохой, но дочка как-то не оценила. Я вот думаю - мне его можно? На работе все отговаривают....
12.11.2008 21:43:33, Л.И.
5 комментариев
Если от запоров, мне, как ни странно, помогает Активиа (хотя не рекламу особо не покупаюсь) - йогурт или творожная, да еще если с черносливом.... А так - уж слишком заморочно делать такой кефир, особенно если времени особо и так не хватает.
13.11.2008 09:52:42, AnnaR
13.11.2008 09:52:42, AnnaR

Главное - не забывать утром и вечером проделывать всю эту процедуру (хотя иногда и не хочется). Если кефир стоит вот так - по 8-12 часов, то получается совсем не кислый, а даже очень нежный, бархатной консистенции. В результате - никаких запоров, которые обычно мучают бнременных. Здоровья всем! 13.11.2008 08:12:39, Maximama

Я б не стала. В покупном технологию соблюдают, а в домашнем, во-первых. неизвестно точно, что за закваска, во-вторых, может перекиснуть-недокиснуть и т.д.
12.11.2008 22:26:47, ЛюбимицаКлаппа
12.11.2008 22:26:47, ЛюбимицаКлаппа

12.11.2008 22:19:11, Oxy+Андрюша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.