Тема создана для обсуждения статьи.
В период беременности ко многому приходится относиться с юмором!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы (Как с юмором ответить на вопрос "Ты беременна?")
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забавно что когда я иду куда-то с сыном то незнакомые люди предсказывают что родится девочка. а если с дочкой что мальчик. Очевидно в головах укоренилось что второго ребенка хотят обязательно противоположного пола. А если третьего рожают при наличии разнополых то это уже диагноз и сказать нечего. Ещё смешно когда муж начинает меня убеждать что я все равно красивая хоть и толстая. Собственно я в этом и так не сомневаюсь. И ничего я не толстая, животик как бы отдельно существует, сзади и не заметишь. 30.07.2012 13:28:33, Лена Таганрог
Статья супер!!! Хохотала до слез. Респект автору
29.07.2012 14:41:55, Юлия 19 :)
жаль, что не прочитала вашу статью раньше, когда ходила беременная...именно эти вопросы мне постоянно все задавали, иногда ставя в тупик своей бесцеремонностью...рекомендованные ответы просто бесподобны...сейчас аналогичное продолжается, но уже в отношении ребенка, как прибавляете, кормишь и т.д., но теперь я буду знать в каком ключе отвечать всем советчикам, спасибо автору...
21.07.2011 11:15:45, bebi
А меня ничего не раздражает, кроме бесконечных вопросов о сроке родов. Причем да, задают их одни и те же люди :) Но, мне кажется, дело в том, что они просто не понимают, что ПДР устанавливается один раз в самом начале Б, они думают, что его по ходу врачи корректируют.
18.07.2011 15:03:34, Shelly
Очень смешно,и про грудь и особенно про вопрос "ты беременна?" как будто бы не видно)))))можно ответить "нет переела немного"))
18.07.2011 14:31:11, Cherdak
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как с юмором ответить на вопрос "Ты беременна?"":
|
|
|
|