-
врач с моей спиной посоветовал купить и носить бандаж. но у меня ребенок сейчас лежит попой вниз.
и возник у меня вот вопрос: а можно ли носить бандаж, если ребенок не головой вниз?? не помешает ли ему это перевернуться?
-
Доброе утро!
На последнем УЗИ детеныш опять сидит на попе. Что нужно делать, чтобы товарищ занял правильное положение? С акушеркой, естественно, все обсужу, но хотелось бы также примеров из личного опыта. Заранее спс!
-
Мы вот принципиально не узнаем пол будущего дитенка. Но тут у меня закралось сомнения, а может надо, т.к. ребенок все еще не занял свое положение, то головой внизу, то попой. Вот вопрос, иду во вторник на 3 узи, спрашивать? И вообще если будут принимать решение о ЕР или КС, пол же важен, при придлежании то?
-
Девочки, добрый вечер!
Сегодня заключила контракт, срок 36 недель.
При осмотре гинекологом поставили диагноз симфезит. Очередное узи показало, что малышка в тазовом предлежании. Врач вроде ка настроена на ЕР, а я даже не знаю, и кесарево не хочется, и ЕР - страшно. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
-
Девочки подскажите,если в 30 недель ребенок уже лежит головкой вниз это нормально или значит скоро будут преждевременные так напугали в консультации врачи незнаю что делать:-(
а самочуствие хорошее.
-
По шевелюшкам? Если всё время в самом низу шевелеюшки, то малыш ещё не расположился головой вниз, а если начались вверху (в районе желудка, печени, ребер и т.п.) - то уже расположился? Или, всё-равно, так не понять?
-
здравствуйте! на последнем узи в 18-19 недель мне поставили низкое расположение плода. да в общем и сама это чувствую - деть копошиться часто где-то аж в лобке, ну иногда и нормально в животе. а живот просто огромный для моего срока. я вот думаю - может, это связано с тем что третья беременность и мышцы живота растянуты, да и вторая была и двух лет не прошло - может не подтянулась просто еще? кто-то с таким диагнозом сталкивался - что делали?
-
Была сегодня у доктора Донова на УЗИ. С малышиком все нормально, посмотрел все органы, померил косточки - все соответствует сроку, без патологий.
Но, вот, намерил мне шейку 3,7 см длиной и нижний край плаценты на уровне внутреннего зева :((( Говорит, надо бы швы наложить. Кто с этим уже сталкивался? Действительно ли это так уж необходимо и как проходит сия процедура?
-
Поделитесь опытом, каким образом вы уговаривали своих несознательных пузожителей (ежели такие были)перевернуться вниз головой? Мой либо поперек лежит(как мне неудобно!!! и голова его у меня из-под ребер слева прям торчит, как в фильме ужасов:))), либо (когда в нем добрые чувства просыпаются) ногами вниз. Надо проводить с потомком разъяснительную работу, я так понимаю, а то что-то я уже волнуюсь....
-
На узи обнаружили тазовое предлежаие, когда нужно беспокоиться по этому поводу? Когда начинают делать упражнения Диканя? Можно ли носить бандаж?