![]() Контактные линзы: можно ли носить детям? 3 вопросаКонтактные линзы для детей и подростков: как правильно носить |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки (С какого возраста можно носить контактные линзы детям)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Контактные линзы: можно ли носить детям? 3 вопроса
5 комментариев

Еще раствор очень важен, детям лучше покупать для чувствительных глаз, например, реню мпс. Он не содержит ядреных компонентов, да и вообще низкая концентрация всех веществ. Для подростка самое то.
24.12.2018 14:44:47, Daschenyka
Линзы намного удобнее очков, ребёнок в них более свободно себя чувствует. А со скольки лет носить - это наверное уже от ребёнка зависит.
18.05.2016 11:57:11, svetlankaK1
А, может, кто-то сталкивался!Для детей линзы выбирать нужно так же, как и для взрослых [ссылка-1] Я своему ребенку хочу как раз по психологическим причинам, очень стесняется ходить в очках!
25.07.2015 11:02:20, Nika777888
Читайте также
5 советских дворовых игр с правилами: во что играли дети без гаджетов
Игры, в которые играли во дворе до темноты: классики, резиночка, вышибалы, казаки-разбойники и прятки. Простые правила, море движения и ностальгия, которую легко вернуть сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "С какого возраста можно носить контактные линзы детям":
|
|
|
|