![]() Травля ребенка в школе: 4 отличия от обычного конфликтаОстановить травлю в школе могут только взрослые |
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы (Чем отличается травля от конфликта)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Травля ребенка в школе: 4 отличия от обычного конфликта
2 комментария
Очень болезненная для меня тема. Тоже в школе подвергалась травле в 10-11 классе. Это было ужасно. Но думаю, что те, кто не сломался и не прогнулся под обидчиков, невзирая на травлю продолжил учится и получил образование сильно "прокачивают" внутренний стержень. Потом уже мало что способно сломать. Ребят, которые не выдержали и сломались очень жаль, конечно. Думаю - только перевод в другую школу может решить проблему.
21.03.2019 18:59:24, Sennova Galina
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Чем отличается травля от конфликта":
|
|
|
|