Очень хочу помочь одному хорошему мальчугану. Не ладятся у него отношения с однокласниками((( когда-то давно мелькала в посиделках книга о том как справиться с буллингом(школьной травлей) В ней было 10 глав\уроков. Книга замечательная, но скачала я ее на старый комп.(( и не могу найти. Уже несколько дней лопачу интернет, но безрезультатно. Прочитала массу умных статей для родителей, а вот практических советов для детей нет. А в этой книге были. Может видел кто или помнит название?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Взаимоотношения со сверстниками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет(( не она. В ней есть полезные советы, но не то. В той книге вот прям 10 уроков было, как справиться.
13.11.2012 23:49:59, Дарёна(в сист.darena33)
И мне, если не сложно, скиньте, пожалуйста.
Спасибо огромное! le-jaseroque@mail.ru 14.11.2012 12:27:54, Jaseroque
Спасибо огромное! le-jaseroque@mail.ru 14.11.2012 12:27:54, Jaseroque
И мне, пожалуйста, на kafka@inbox.ru
Или просто название здесь напишите - я найду
спасибо 14.11.2012 11:46:34, BestOlga
Или просто название здесь напишите - я найду
спасибо 14.11.2012 11:46:34, BestOlga
И мне, пожалуйста!!! Заранее спасибо! janna-11@yandex.ru
14.11.2012 10:20:35, Синяя птица (ex. janna-11)

и мне, пожалуйста! очень нужно
email s-pokupka@yandex.ru
заранее спасибо! :) 14.11.2012 07:02:47, S_Vetochka
email s-pokupka@yandex.ru
заранее спасибо! :) 14.11.2012 07:02:47, S_Vetochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.