Тема создана для обсуждения статьи.
Физическая активность — ключ к здоровью. Но если на ключик слишком налегать, замок сломается, не так ли?
Автор: Ковалев Денис
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Детский спорт (Физические нагрузки при занятиях спортом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я считаю, что для каждого ребенка есть предел физической нагрузки. Это должно зависеть, от физической подготовки, того насколько ему нравится этот спорт и прочих факторов. Лично мне 12 лет, всю жизнь я занимаюсь спортом. Танцами, аэробикой, синхронным плаванием, опять танцами. Но ни в одном спорте, я не оставалась дольше 2 лет. В прошлом году я пошла на спортивную акробатику, и это единственный спорт к которому ч привязалась настолько, что тренировки по 2-3 часа каждый день, кроме выходных. Мне только в радость. Конечно я устаю, у меня болят мышцы. Но мне это нравится. Я не чуствую себя несчастной от этого. И я не считаю это очень сильной нагрузкой. Поэтому меня просто убивают заголовки : Больше спорта-меньше здоровья, спорт-могила и прочее. В общем для каждого ребенка, свой предел максимальной физической нагрузки.
22.06.2017 05:54:08, Ksenya. Valyaeva
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Физические нагрузки при занятиях спортом":
|
|
|
|