-
Сегодня моя донечка в 14.30 родила свою донечку))) 3100 и 51см. Это непередаваемые ощущения, я мысленно была с ней (хотя там была сильная поддержка в виде мужа Дарины...
-
...а в Метрополисе тоже а Адамасе двочки-продавцы так рьяно убеждали меня, что цепи из белго золота на самом деле желтые, а сверху просто родием покрыты, что я мысленно послала их в...
-
Не смотря на все многообразие папских мыслей, для счастливой семейной жизни во всех его думах разбираться совсем необязательно. Подчас папа открывает рот, чтобы высказать свои мысли вслух. И не дай Бог ни маме ни маленьким детям пытаться осмыслить его, папины, идеи. Впрочем дети и не пытаются, а вот мамы часто проявляют полное не понимание и хуже того, начинают агрессивно спорить!!. Еще бы !, такую чушь пороть, еще и при детях-то. Папу конечно такая реакция на его светлые идеи не слабо...
-
Итак, сегодня мы совершим трудовой подвиг и испечём-таки штоллен. Часть 1. Трудовой подвиг. Он заключается в натирании на очень мелкой тёрке цедры лимона. Запасаемся терпением, берём лимон и трём. Белую подкожную часть не натираем, только жёлтую! По окончании у вас должна получиться мелкая жёлтенькая стружка и лысый лимон. Отложите его в сторону, он ещё пригодится. Теперь налейте себе чаю или кофе - кто что любит, переведите дух и чуть-чуть отдохните. Трудовой подвиг закончен, дальше ничего...
-
Это культура,менталитет..и вот я понимаю что я мысленно полностью такая же. Я не против помогать деньгами если надо, помочь если заболеют,но не жить вместе просто так...
-
Я мысленно всегда представляю маму, которая мягко направляет в нормальный контакт папу+сына.
-
При этом я мысленно ругаю всех по очереди- себя, за то, что я плохая мать и не могу с ним по-хорошему договориться (хотя всегда пытаюсь ему спокойно объяснить, что маме нужно уйти...
-
Я мыслю конкретно: есть Закон о защите прав потребителей, в т.ч. производителей от Угу, я поняла. Мысленно в такой ситуации проделывала следующее: представляла весы, на одну...
-
...думаю,нет.воспитатели говорят,что к вечерним занятиям Катя устаёт-падает концентрация,она отвлекается.(и я мысленно добавляю-а вот если бы она засыпала...
-
И если она действительно слишком "короткая" для нынешней ситуации, я мысленно преобразую ее в более подходящую.